Милицейские любовницы #2

22.06.2018

Работал в отделе у нас строгий заместитель начальника. Ну прям не подойдешь к нему. В раз отбреет. Но вот удивительный факт: умел он вокруг себя работниц собрать. Со всех отделов к нему под крыло бежали. Посадит к себе их в кабинет, даст всем задания, а сам якобы по совещаниям укатил. В общем почитали его все сотрудницы, как отца родного.

Они за него ведь всю работу делали, так что он им тем же платил. Если надо отпускал раньше, с оформлением документов необходимых, всем хорош начальник. Его так и называли все в отделе Большой Папа.

Удобно думаем устроился, такой гарем вокруг себя собрал, молодец мужик! А нам все вокруг, да как вы смеете, - особенно женская половина отдела - он ведь такой, за ним как за каменной стеной! Настоящий начальник, а вот в приставании никогда замечен не был.

И тут как-то мы поехали к нему домой, уж не помню по какой надобности, наверное документы какие-то забрать. Он нас на порог своего дома пускает. Сам в халате - такой деловой хан. А из другой комнаты наша сотрудница так скромно выходит, поздоровалась, и на кухню, видимо, обед готовить. Тут мы и обождали. Вот это да, отец родной, вот это хитрец. А как его слабый пол защищал, а за одной сотрудницей все-таки недоглядели.