Полицейские любовницы #3

24.06.2018

А каких женщин предпочитают полицейские? Никто никогда над этим не задумывался? Ну и правильно, не стоит. Иначе о таком можно задуматься, что с ума можно сойти. Например, работал у нас парень. Всю жизнь в оружейке сидел, пистолеты, патроны да рации считал. Такой неприметный. Каморка у него в нашем подвале находилась, туда не то что проверка, даже его же коллеги редко когда совались.

И вот влюбилась в него сотрудницы инспекции по делам несовершеннолетних. Радовалась она этим отношениям. Вроде как коллеги по работе, есть о чем поговорить - работа это такая общая тема, что на ней все отношения можно построить.

Правда девушка себя по отношению к парню высокомерно вела. Говорила, тот что он со мной, он десять раз благодарным должен быть. Кому он такой кроме меня нужен.

Повстречались они пол года. И вот поехала сотрудница ПДН на общее совещание. Возвращается с него такая рассеянная, словно о конце света узнала. А поток когда немного отошла, рассказала, что этот ее оружейник со всеми сотрудницами из других отделов перемутил. То есть она его с ними на дне полиции познакомила, а он постепенно к каждой наведался. Правильно говорят: в тихом омуте черти водятся...