СТАРУШКА ДОЖДАЛАСЬ ВНУКА-УБИЙЦУ…

13.07.2018

Произошел у меня на территории беспрецедентный случай. Прихожу утром на работу, а меня начальник к себе вызывает и передает ключи от квартиры. На говорит сходи, разберись. «А что случилось?» - интересуюсь я. Он лишь плечами пожимает, мол врачи передали. Бабку доставили всю в крови, на улице подобрали она свой адрес назвала и сказала что внук её порезал.

Мы с напарником пошли. Самим боязно, мало ли выскочит псих такой. Пытаемся дверь открыть, а она сама открывается. На пороге две тетки.

- Вы кто? – интересуюсь я.

Выясняется, что их племянник из тюрьмы вышел, они вот стол готовят, чтобы отметить как положено, сегодня все родственники должны приехать. Племянник в комнате спит, с дороги видимо устал.

- А хозяйка где?

Они и не знают, что она в больнице и тем более в таком состоянии.

Мы заходим к нему в комнату – перегар страшный. Надели наручники, разбудили. Он аж обалдел, первый день на свободе и опять менты. Сам конечно ничего не помнит, но мы когда в маленькую комнатку зашли чуть с ума не сошли – там все в крови, а под кроватью два огромных ножа.

Короче, перепил он на радостях вот крышу у него и сорвало. Бабушку свою родную решил на деньги выставить, забрал у нее все золото. Истязал часа три наверное. А потом спать пошел. Старушка кое-как со второго этажа спрыгнула и на дорогу, где её скорая и подобрала.

Просил он её потом простить, но старушка была непреклонна…