Экономим деньги в аэропорту

22.06.2018

Домодедово

Для поиска дешевой еды нужно выйти на улицу и идти по Березовой аллее. Если Вы стоите спиной к аэровокзалу, то аллея будет по левую сторону и она дублирует главное Международное шоссе. Идти придется примерно 800 метров. За автомобильными стоянками Вы увидите ангар. В этом ангаре есть кафе и столовая для сотрудников АТБ. Цены очень дешевые – за 200 рублей сможете плотно покушать.

Внуково

Запоминайте маршрут к дешевой столовой для сотрудников аэропорта. Нужно войти в терминал «Б» и если Вы стоите спиной ко входу, то увидите небольшой коридорчик в правом дальнем углу. Этот коридорчик ведет в соседний зал терминала «Д» и с улицы туда вход закрыт. Далее идете мимо разных витрин и магазинчиков, поднимаетесь по лестнице и находите самую обычную столовую (вход свободный), где Вы сможете всего за 250 рублей получить полный обед – суп, салат, котлета или мясо с гарниром и сок.

Шереметьево

Дешевую столовую в Шереметьево надо искать в терминале «F». Встаньте спиной ко входу, а лицом к табло и идите к лифтам, которые будут слева от Вас. Чтобы найти недорогую еду, надо подняться на 4 этаж.
Но здесь Вас может ждать сюрприз – в лифте иногда не работает кнопка 4 этажа. В этом случае, смело поднимайтесь на 5 этаж (там увидите музей Шереметьево), а оттуда просто спуститесь на этаж ниже, по лестнице слева от Вас.
На 4 этаже поверните налево и увидите с одной стороны ресторан с видом на взлетное поле, а с другой стороны будет дешевая столовая.
Это замечательное заведение общепита называется «корпоративная столовая «Аэролит». В столовой достаточно большой выбор из нескольких видов салатов, супов, мясных блюд и безалкогольных напитков.