Американский эксперт: Су-57 – лучший истребитель из всех, что есть у России

02.05.2018

Образцы российской военной техники всегда вызывали восторг у международной общественности и экспертов. Однако Россия приготовила еще много сюрпризов тем, кто следит за передовыми разработками военного ведомства. Одна из таких уже смогла восхитить американского эксперта своими характеристиками.

Военный эксперт одного известного американского издания Тайлер Рогоуэй решил поближе познакомиться с одной из самых загадочных машин российской армии – истребителем Су-57.

Пока о нем мало что известно, так как часть разработок, примененных при создании этой летательной машины, находятся под грифом секретно, однако той информации, что имеется в открытом доступе, уже хватит для составления картины о будущей "грозе авиации".

По мнению эксперта, Су-57 является лучшим истребителем на службе у России, и это подтверждают его технические характеристики. На нем установлены передовые системы, которые позволяют пилоту контролировать ситуацию в небе, а также эффективно используются при отражении различных видов атак. Кроме того, новые двигатели делают Су-57 максимально маневренным, а система шасси позволяет совершать посадку на различные покрытия.

Такая скрупулезность в создании нового вооружения делает честь российским разработчикам, которым удается каждый раз удивлять своими достижениями.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!