Эксперт: США и курды ведут себя как террористы

02.05.2018

Действия США в Сирии все эти годы вызывали возмущение и негодование у тех, кому не безразлично будущее Сирии как суверенного государства и его народа. Еще больше эмоций вызывает понимание, что гибель мирного населения под бомбами США – это лишь часть плана американского правительства по установлению своих правил в регионе.

По мнению Александра Перенджиева, доцента РЭУ имени Плеханова, неоднократные якобы случайные удары военных сил США по гражданским объектам, при которых жертвами становилось множество сирийцев, являются вовсе не случайными, а преднамеренными.

Цель их, по мнению эксперта, проста – через испуг и панику заставить народ Сирии пойти на свержение власти, которого Америка пытается добиться уже несколько лет. Грубо говоря, они дают сигнал сирийцам: если не хотите, чтобы вас продолжали бомбить – меняйте власть.

Перенжиев считает, что такая политика ни чем не отличается от действий террористов, которые теми же методами стараются добиться своих целей. В этом США помогают и курды, которые в прямом смысле продались американскому режиму ради розовой мечты о собственном государстве.

Однако, несмотря на всю бесчеловечность подобных поступков, американские власти продолжают выдумывать новые методы манипуляции народом Сирии, принося им только страдания и смерть.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!