Заврались: Украина выдала советские пушки за новейшее оружие

15.05.2018

Хвастовства Украине не занимать. Только вот что делать, когда хвастаться особо нечем, но так хочется, что мочи нет? Правильно, импровизировать. Собственно, именно в этом заключается большинство громогласных «перемог», которые широко тиражируются украинскими СМИ. И сегодня они это в очередной раз доказали.

На свет божий была явлена передовая противотанковая пушка МТ-12 «Рапира», которая тут же продемонстрировала свою мощь в чисто поле. Правда, добралась она туда с великим трудом, но это даже не самое интересное. Все дело в самой технике, которая на поверку оказалась далеко не такой современной, как было заявлено.

В ВСУ доложили, что данная пушка является супермодифицированным оружием, прям со ста метров бьет белку в глаз. Однако судя по видео со стрельбищ, перед нами предстает обычная МТ-12. Ни одной лишней детальки, ни одной дополнительной установки, ровно то же самое, что и должно быть на технике, произведенной в 60-х годах, да еще и в СССР.

Врут, нагло врут. Просто взяли, да достали со складов последние раритеты, чтобы уж совсем ущербными не показаться. Причем достали самые первые «Рапиры», так как модифицированные у них изъяли ополченцы еще несколько лет назад. Да украинские военные все равно не понимали, что с ними делать.

Тут стоит отметить, что именно с этой армией уже который год не могут «справиться» российские вооруженные силы, которые якобы находятся на территории Донбасса. Ну смешно же.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!