дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Новый конфликт Месси и Гризмана! Зидан поставил ПСЖ на место.

9 November 2019
Зидан и ПСЖ продолжают цапаться из за Мбаппе. Отношения между Месси и Гризманом становятся все хуже. Холланд не перейдёт ни в один топ клуб Европы. Самые свежие новости с трансферного рынка. Все это и многое другое в нашем сегодняшнем выпуске. С вас лайк и подписка на канал, с нас новые выпуски каждый день.

Главный тренер Мадридского Реала Зинедин Зидан ответил спортивному директору ПСЖ Леонардо. Напомним недавно Француз в одном из за своих интервью заявил, что Мбаппе мечтает играть за его команду. На что ПСЖ и в частности их спортивный директор ответил, что Зизу слишком много говорит о Мбаппе и это раздражает. Так вот что на эти слова ответил Зидан.

Я не сказал ничего нового, сам Мбаппе ранее говорил что мечтает когда нибудь играть в футболке Реала. Могу повторять это хоть каждый день. Больше ничего не скажу Леонардо. Что хочу то и говорю.
Я не сказал ничего нового, сам Мбаппе ранее говорил что мечтает когда нибудь играть в футболке Реала. Могу повторять это хоть каждый день. Больше ничего не скажу Леонардо. Что хочу то и говорю.

Действительно нельзя не отметить что Француз очень много говорит о Мбаппе. И если бы Зизу просто хвалил его как футболиста то проблем бы небыло. Но частенько интервью Задана строится в таком ключе, что Реал не против подписать Киллиана. Кто знает возможно это какая то хитрая тактика Зидана и Переса. Таким образом они оказывают на нападающего некое давление. В любом случае последние слово будет за молодым нападающим. Его контракт с ПСЖ ещё не закончен. Да и Парижане сделают все возможное, чтобы удержать его в команде.

Эрлигн Холланд за которым охотятся множество больших команд. Может продолжить свою карьеру в так сказать старшей команде концерна РедБулл Лейпциге.

Как информирует Sky sports, главный тренер команды Юлиан Нагельцман и спортивный директор клуба, уже практически убедили отца и сына Холланда в том, что начать свой путь в бундеслиге будет правельным решением. Так же отец футболиста сказал что по его мнению в Англии поиграть его сын ещё успеет.

Эрлинг рано или поздно окажется в АПЛ, но это очень сложная лига. И с начала надо набраться опыта. Сейчас он в Зальзбурге, с которым набирается опыта в лиге чемпионов. Затем возможно окажется в одной из топовых европейских лиг. А АПЛ никуда не денется.
Эрлинг рано или поздно окажется в АПЛ, но это очень сложная лига. И с начала надо набраться опыта. Сейчас он в Зальзбурге, с которым набирается опыта в лиге чемпионов. Затем возможно окажется в одной из топовых европейских лиг. А АПЛ никуда не денется.

Подобного рода события вполне имеет места быть. Во-первых среди команд РедБулла такая история практикуется уже не в первый раз. Ну а во-вторых действительно, зачем куда то спешить. Переходить в условный МЮ, который сам еле еле сводит концы с концами. Не самая лучшая идея. Примеры Дэпая и Янузая тому подтверждение. А Лейпциг как раз таки та команда которая может дать Холланду хороший толчек. Клуб состоит из молодых футболистов, играют в атакующий футбол, боятся за верхние места в чемпионате. Опять же у Лейпцига молодой тренер с интересным подходом к футболу. Ну и не стоит забывать о Вернер, которые вероятнее всего в скором времени покинет команду. А Холланл станет ему отличной заменой. Вообщем с какой стороны не подойти, Лейпциге видеться самым лучшим вариантом для молодого футболиста.

Между Лионелем Месси и Антуаном Гризманом навис новый конфликт, точнее конфликт все ещё старый, с прежними причинами. Но он только усиливается.

Как сообщает издание El Cheringuito, неприязнь футболистов длится уже с лета, когда Француз перебрался в Барсу. Тогда Лео был против трансфера Гризмана. По информации источников футболисты по прежнему не разговаривают друг с другом даже на тренировках. Всячески игнорируя друг друга. Что интересно Гризмана пытается найти точки соприкосновения.ю с Месси. Француз уже не раз и не два лестно высказался об Аргентинце в своих интервью. В свою учередь Лео об Антуане не говорит вообще ничего. С чем связано такое поведение лидера Барселоны сказать тяжело.

Единственное что приходит на ум, так это то что Лео видит в Гризмана, потенциального сменщика для Луиса Суареса. А как мы знаем они очень хорошо ладят между собой, они даже живут по соседству. И много времени проводят вместе. Неисключено что Лео считает, что трансфер Гризмана, вынудит руководство Барсы расстаться с Суаресом. Все выше сказанное, только наши мысли в слух. Кстати напишите в комментариях как считаете вы? Из за чего у Месси такая неприязнь у Гризману.

А на сегодня это все, увидемся совсем скоро. Всем удачи, всем пока.