Мертвые ромашки "поднимаются"

The frontiers of rock and roll собрались вместе, чтобы вернуть жизнь в якобы мертвый Жанр. Приобретая популярность в 70-х и начале 80-х рок и метал, давние приятели семьи бедра Мертвые ромашки держат факел для рок-н-ролла. Группа состоит из участников из престижных рок-групп, таких как Whitesnake, Dio, Mötley Crüe, The Scream, Thin Lizzy, Journey, Bad English, Hardline, Red Phoenix и Mink. Они смешивают свои фоны и влияния, чтобы произвести звук, который является тяжелым в rebellion, идет трудно в лирике, и отображает интроспективные визуальные эффекты для идеального коллективного и концептуального изображения.

С 2013 года Мертвые ромашки проложили собственный путь к успеху. В настоящее время в состав группы входят гитарист Дуг Олдрих, певец Джон Кораби, басист Марко Мендоса, барабанщик Дин Кастроново и ритм-гитарист Дэвид Лоуи. Их Дискография дополнена четырьмя студийными альбомами с последними, Burn It Down, выпущенными этой весной. Очевидно, чрезвычайно талантлив, предан и увлечен реальным искусством, стоящим за музыкой соно, визуально и творчески, они уважаются как “рок-боги"."The Dead Daises регулярно гастролируют по всему миру, играя на фестивалях, таких как Download UK, Hellfest France, Graspop Belgium, Sweden Rock и The Wacken & Band Your Head Festivals в Германии. Работая вместе с такими престижными группами, как Aerosmith, Lynyrd Skynyrd, KISS, Def Leppard и многими другими, было неудивительно, почему они были первой американской рок-группой, которая была выпущена на Кубу после снятия блокады.

Как и любая престижная рок-группа, визуальные эффекты четко выделяются во всей дискографии Dead Daisies. Их видео для их последнего сингла "Rise Up" (в настоящее время Top 40 в чартах Active Rock для Media Base и BDS) является комментарием к миру, в котором мы живем сегодня. Зритель видит, как плохо люди относятся к окружающей среде, как быстро окружающая среда повстанцев. С выстрелами ураганов, лесных пожаров и тяжелых загрязнений, один вынужден смотреть на самореализовавшееся пророчество о полном разрушении и необратимом ущербе. Чтобы подчеркнуть это, есть вспышки популярных телевизионных мультфильмов, держащих оружие. Эти анти-герои могут быть классифицированы как одна из причин манипуляции, так как дети смотрят шоу с таким графическим и явным содержанием. Затем видео переходит между кадрами улыбающихся детей, что означает потерю невинности, которая скоро будет у них, когда они станут более сознательными. Как только они снимают маску, они больше не слепы к этим несправедливостям,но слишком ли много? Вспышки политических лидеров и знаменитостей затем показываются с черными обложками на их глазах, которые подчеркивают текст: "о, почему слепые продолжают вести слепых", что делает его идеальным визуальным аспектом для их записи. "Вставай", а затем подходит к концу очень реальным, но неожиданным позитивным образом, показывая реальных людей, которые могут внести изменения.