ЭКСПЕРИМЕНТЫ 72 ЦЕНТРА ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ НАД РОССИЯНАМИ!

6 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

72 центр информационно-психологических операций ВС Украины решил поэкспериментировать над жителями Юга России. Ребята из этого центра решили отличиться креативностью и разместили на сайте государственных закупок ProZorro тендер на проведение социологического исследования населения Юга России.

Справочно: 72-й главный центр информационно-психологических операций сил специальных операций Украины был создан на базе центра информационно-психологических операций (ЦИПСО) Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.
На ЦИПСО ВМС возлагались задачи выявления и предупреждения информационных и психологических угроз направленных против ВМС Украины, информационно-аналитического обеспечения разведывательного управления штаба ВМС. Типовая структура ЦИПСО включала:
-аналитический отдел;
-отдел наблюдения и специальных действий с группой информационного обеспечения;
-отделения печатной пропаганды;
-отделения информационно-телекоммуникационных технологий.

Прочитав техническое задание тендера, можно сделать вывод, что их интересует насколько жители ЮФО (Южного федерального округа) довольны действующей властью, готовы ли участвовать в акциях протеста, а также каково их материальное состояние. Более того они хотят определить наиболее эффективные информационные каналы по работе с разными категориями граждан.

Исследование проведут в Адыгее, Калмыкии, Краснодарском крае, ростовской области и в Крыму.

Оплата работы достойная аж 1,6 миллиона гривен (примерно 3840560 млн рублей).

Эх может поработать на украинскую «вражину»? Оплата вроде бы достойная. Конечно все это шутки и все-таки, факт остается фактом, нас как обезьян на официальном уровне решили изучать. Но только они не знают, что Русские настолько непредсказуемы, что могут сказать одно, а в итоге поступить по-другому) Всем счастья!