Родители не дают играть мне в мой любимый Minecraft

Я очень люблю играть в Minecraft. Жаль, что мои родители не разрешают делать это круглосуточно. Они придумали, что долгое засиживание за планшетом плохо влияет на зрение. Но я же знаю, что у меня зрение идеальное. Каждый день мне дается всего лишь один час на то, чтобы я удовлетворил свои игровые запросы. На самом деле, очень тяжело контролировать время, когда ты погружаешься в игру. Один час, кажется, пролетает как одна секунда. Всякий раз, когда мне нужно закрывать планшет, я очень грущу. Мама, видя мою грусть, очень сердится. Она говорит, что компьютерные игры плохо влияют на мой мозг. Ну я же не виноват, что очень нравится играть именно в Minecraft. Это в мамино и папино детство были всякие казаки-разбойники, лапта, камушки и другие уличные игры. У нас, современных детей, всё совсем по-другому. Когда мои родители это поймут наконец-то? Не знаю. Я точно не буду мешать своим детям играть в Minecraft.

Когда-то я пытался проснуться раньше своих родителей, чтобы побольше поиграть. Но они просекли эту фишку. И теперь просыпаются раньше меня. Однажды у меня домовой утащил планшет. Это уже другая история. В следующий раз расскажу ее немного позже.

Обязательно подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх. Я буду дальше делиться многогранной жизнью второклассника.