Топ-10 интересных фактов о Гитлере

Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 года в Австрии, но был гражданином Германии, который служил солдатам в Первой мировой войне и военным как офицер разведки до прихода к власти в качестве лидера национал-социалистической немецкой рабочей партии. Нацистский лидер-Гитлер произнес великие речи, которые увлекли слушателей, чтобы он поднялся на большую высоту в германской политике и до крайности развязал антисемитские, антимарксистские и националистические идеологии среди своих людей. Он стал канцлером Германии с 1933 по 1945 год, а затем стал самым могущественным тираническим фашистским диктатором своего времени.

Этот нацист, который ускорил Вторую мировую войну и Холокост, был страстным немецким патриотом, который ненавидел евреев и имел много противоречивых и странных необоснованных слухов о его жизни и смерти. Давайте посмотрим на десять из самых соблазнительных и интересных фактов, которые шли по пустыне жизни Гитлера.

10. Гитлер страдал от перчаточного расстройства

Говорят, что Гитлер страдал от перчаточного беспорядка, названного метеорозом во время Первой мировой войны. Его врачи описали, что Гитлер любил есть пирожные, которые помогли ему усугубить метеорологию. Из-за этого расстройства Гитлер был очень осторожен, чтобы есть молочные и мясные продукты, чтобы он мог предотвратить вонючий газ. Эта проблема даже вызвала боли в животе и судороги, и он иногда бегал со стола. Этот беспорядок сделал Гитлера вегетарианцем.

9. Гитлер любил сладости

Считается, что у Гитлера был ненасытный вкус к конфетам и конфетам. У него был невероятный сладкий зуб, и он каждый день потреблял два фунта шоколада. Он пил горячие конфеты со взбитыми сливками сверху. Добавление сахара в красное вино, прежде чем принимать его, было тем, что он делал каждый день. Поскольку Гитлер был вегетарианцем, он часто ест много пирожных и пирожных.

8. Гитлер был очень суеверен

Гитлер должен быть безумно суеверным диктатором. Профиль Гитлера показывает, что он никогда не снимал пальто публично, и предполагалось, что это связано с конкретным суеверием, которое имел Гитлер. Гитлер также считал номер 7 большого потенциала и привык искать советы от гадалок и астрологов. Эмблема нациста, которую выбрал Гитлер, считается, что у Свастики есть магические силы. Также говорится, что союзники Гитлера обычно консультировались с его гороскопом, чтобы предвидеть свои планы сражения из-за его суеверных убеждений.

7. Гитлер хотел стать художником

Гитлер очень любил рисунки, картины и искусство. Он также брал уроки пения и пел в церковном хоре. Когда он переехал в Вену, он работал акварельным художником. Гитлер дважды обращался в Академию художеств в Вене, но в то же время был отвергнут. Люди говорят, что Гитлер был настолько искусен, что ненавидел своего отца за то, что он отказал ему в карьере в этой области.

6. Гитлер был бессознательным

Гитлер был бессознательным и обычно работал в ночное время. Он спал около 4-5 утра утром и просыпался в 11 утра. Одна из главных причин его бессознательного поведения заключалась в том, что он боялся темноты. Раньше он имел компанию до рассвета, чтобы сыграть на нем музыку, посмотреть фильмы или поговорить с ним. Он также боялся вреда от вещей, которые были неизвестны, поэтому он всегда просил свою служанку проверить кровать, прежде чем он ушел спать.

5. Лезвия Гитлера

Интересно было бы знать, что тот, кто чувствовал себя доминирующим во всем мире, боялся лезвий в чужой руке. Раньше он чувствовал себя очень испуганным во время причесок и часто кричал. Это считается паранойей в нем, что многие люди хотели закончить свою жизнь. Из-за этого страха он сам сам побрил бороду, так как он не хотел, чтобы кто-то держал клинок возле горла.

4. Гитлер был Человеком Года 1938 года

Гитлер был объявлен «Человеком года» 1938 года журналом «Время» 2 января 1939 года. Время отметило, что Гитлер стал одной из величайших угрожающих сил в 1938 году, с которыми сталкиваются мировая демократия и свобода. В «Времени» упоминается, что Гитлер был награжден из-за его невероятной диктаторской способности сократить Чехословакию до одного из кукольного государства Германии без крови, пересмотров, которые он сделал в оборонных союзах Европы и вскоре получил поддержку от Великобритании и Франции.

3. Гитлер удвоил

Предполагается, что Гитлер имел около трех двухместных или doppelgangers (по-немецки), которые выглядели одинаково, и их обучали быть похожими на Гитлера. Предполагается, что двойники были созданы для того, чтобы быть мертвыми на поле битвы, чтобы Гитлер мог прославиться. Некоторые сообщения, которые обследовали Гитлера, говорят о том, что двойники учили говорить и двигаться, как Гитлер, которые они освоили в кратчайшие сроки. Даже, их шипы были сломаны прямо на том же месте, где Гитлер был ранен во время Первой мировой войны. Также говорят, что двойники использовались только на военной сцене или на открытых собраниях и вечеринках, а не между большим количеством людей, как никто не мог сравниться с его способностью влиять на толпу.

2. У Гитлера было только одно яичко

Немецкая армейская медицина, которая спасла гитлеровскую жизнь в битве при Сомме 1916 года, утверждала, что Гитлер получил ранения в животе и потерял одно из своих яичек на поле битвы. После битвы его называли «криком», потому что он плакал и много кричал после травмы во время битвы. Врач, который спас жизнь Гитлера, также признал, что первое, о чем спрашивал Гитлер, было, если бы он больше мог рожать ребенка или нет. Британский богейский марш был настроен во время Второй мировой войны как издевательство над этим событием

1. Гитлер осваивал раздутые куклы

Гитлер придумал концепцию раздутых кукол для своих солдат, чтобы предотвратить распространение сифилиса, вызванного из-за смелости с французскими проститутками. Создание этих кукол было сверхсекретной миссией во время войны после того, как сифилис был широко распространен среди его людей. Эти куклы были меньше по размеру и могли поместиться в рюкзаке и могли утешить солдат. Тем не менее, взрывоопасные кукольные фабрики были уничтожены во время Дрезденской бомбардировки во время Второй мировой войны.

Окончательное заключение

Гитлер был одним из самых влиятельных лидеров в истории Германии. Наряду с его строгой личностью и национальными убеждениями, он любил смотреть фильмы много. Он был забавным и интересным человеком, и он покупал носки, в которых были дыры, была собака по имени Линкольн и кошка по имени Кеннеди, которых он очень любил. Эта влиятельная вокализованная личность была также привлечена к большому количеству женщин и любила их пнуть ими. Родившийся в национальный день марихуаны, Гитлер доверял детям больше, чем взрослым. Гитлер также был отстранен от школы и, как говорили, представлял себя лидером, когда был ребенком. Несколько мифов о Гитлере делают его одним из самых удивительных и интересных диктаторов всех времен.