infoIT
14 subscribers

5G-интернет уже в 2019 году

5G-интернет уже в 2019 году

Интернет-соединение пятого поколения пока не функционирует ни в одном государстве на земном шаре. На сегодняшний день эксперты осуществляют процесс испытания новой сети. Это делается для того, чтобы выяснить способности 5G-интернета и мобильной связи. В компетентном государственном органе России заявили, что активация больших секторов пятого поколения доступна уже в 2019 году. Но, прежде всего, профессионалам в этой отрасли требуется достаточно быстро сделать анализ всех способностей 5G. Глава Минкомсвязи РФ объявил, что создание связи формата пятого поколения в мегаполисах даст возможность определить, на что в техническом плане способна связь 5G.

К 2020 году задумано наладить соединение пятого поколения в восьми крупнейших населенных пунктах Российской Федерации с количеством жителей свыше 1 000 000 че-ловек. В 2025 году связь будет уже в 15 городах государства. Интернет-соединение пятого поколения даст возможность сделать так, чтобы быстрота передачи материала возросла многократно в сравнении с четвертым нынешним поколением. Появление интернета пятого поколения вполне оправдано развитием информационных технологий. Такое соединение потребуется при применении содержимого большого размера (например, видеофайлы разрешения 4К). Помимо прочего были созданы некоторые модели мобильных гаджетов, умеющих производить видеосъемку в формате 8К.

В настоящее время мобильные телефоны не способны обрабатывать файлы такого размера, в отличие от соединения пятого поколения. В качестве аргумента можно привес-ти практику (ее эффективность и надежность опытным путем не доказана) фирмы из Юж-ной Кореи, собирающейся провести испытание интернета пятого поколения в ходе осуществления Олимпийских игр. Мероприятие станет транслировать в формате 8К. Вдобавок ко всему персонал организации гарантирует, что станут осуществлять акцию по онлайн-нахождению прямо на состязании посредством специального шлема киберпространства в режиме нахождения в сети Интернет.