Фетишизм ТОП-5 Самых странных влечений человека.

Все про Фетишизм: Кто Они? Что не так с Этими Странными Людьми?!

Сексуальный фетишизм  — разновидность поведения, характеризуется тем, что влечение направленно на различные неодушевленные предметы, не имеющие, сами по себе, какого нибудь эротического или возбуждающего значения.

Флатулофилия – фетиш на метеоризм (по-простому на пуканье)

Каждый раз думаешь, что в Мире ничто тебя уже не удивит и тут на тебе… Существуют такие люди, кто жить не может без запаха и звука отработанных газов организма. Даже термин есть для описания этого безобразия (главное здесь не перестараться во время прелюдии, а то можно обкакат… )

Екзофилия – фетиш на иноплатенян

Экзофилы хранят своё сердце для инопланетян с далёких и манящих планет нашей солнечной системы. “Секретные материалы” для них не просто кино, а настоящий эротический киноальманах. Изображения инопланетян и всего того, что с ними связано, доставляет этим людям “космическое наслаждение” в прямом и переносном смысле этого слова.

Ситофилия – фетиш получать эротическое наслаждение от еды.

Как оказалось, во всём мире есть много людей, которые испытывают удовольствие от покрывания собственного тела продуктами питания. Не важно будет ли это протухшая селёдка или взбитые сливки. Другие кулинарные гурманы, возбуждаются от вида еды и вкуса лакомства. Интересно, если им дать продукты из этой подборки (5 омерзительных деликатесов) они сразу вылечатся и станут нормальными людьми.

Агалматофилия или Пигмалионизм - фетиш на изображения человеческого тела такие как: картины, статуи, фотографии, манекены

Есть много американцев которые хотят побывать внутри Статуи Свободы из чувства патриотизма, но у многих агалматофилов есть непреодолимое желание просто увидеть, что у неё есть под этими халатами. Конечно, агалматофилия не ограничивается только фетишем статуй, оно распространяется на все неодушевлённые предметы, изображающие людей, такие как, куклы и манекены.

Трихофилиия – фетиш на волосы

Какой трихофил не любит красивые волосы? Правильный ответ таких нет. Конечно, для трихофилов навязчивая идея красивых волос может выйти за пределы желания косания и разглядывания локонов, этот фетиш может распространяться даже на волосы на теле (волосатые подмышки для них не проблема, а наобоорот). Большинство трихофилов любят волосы на головах людей и становятся отличными и одновременно жуткими парикмахерами. Теперь, когда знаешь про фетишистов волос, всякий раз усаживаясь в кресло к парикмахеру невольно начнёшь задумываться…

Тесно связанный, но явно отличающийся фетиш - это меховой фетишизм, человек получает удовольствие и возбуждается от касания меха к телу

Если вам понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Читайте так же: Афродизиак в продуктах: Повысьте свою сексуальную активность со вкусом!