Девочка и собака, очень трогательная история из жизни...

Эта история произошла в прошлым году в нашей деревушке и на реальных событиях. На улице была прохладная зима, время было три часа дня, в это время я с моим ребёнком сидели дома и играли на подоконники, мы были только в вдвоем в нашем доме. Мы часто играем с моим малышом на подоконнике, да и в основном смотрим как люди проходят возле нашего дома, либо как проезжают машины. После этого прошло еще 20 минут, и тут внезапно появляется на дороге бегущая девочка, она бежала и громко плакала, я сразу обратила на неё внимание. Она бежала с школьным рюкзаком на спине, а потом упала на дорогу, и в этот момент сзади подбежала черная собака. Собака начала её таскать за рюкзак из стороны в сторону. Я сначала испугалась очень сильно, решив мгновенно оставить своего ребёнка на риск одного дома на кроватке, я выбежала на улицу, взяла с ходу бабушкину палку.

После этого открыв дверь я побежала без куртки и во одних галошах в сторону девочки, и с ходу сильно размахнулась и ударила собаку по спине, собака отпрыгнула от девочки и зарычала в сторону меня, я очень испугалась, и встала в ступор держа оборону. Маленькая девочка спряталась за меня и сильно плакала, собака начала громко лаять. Я как настоящая мать стояла на ногах и защищала свою честь, в этот неожиданный момент собака заняла позицию атаки, меня всю затрясло, но страх перебарывал мою смелость. Но к нашему счастью не ожиданно в сторону черной собаки побежала соседская собака, она схватила её за шею и выбросила через себя, затем своими мощными челюстями зажала её за глотку и держала, черная собака начала скулить от боли, но через некоторое время соседская собака отпустила её, и она рванула в обратную сторону.

Я не ожидала всего этого и стояла всё на обороне и не расслаблялась до последнего крепко держав свою палку. Соседская собака посмотрела в нашу сторону, и завиляла хвостом, чуть отклонив голову на бок, при этом высунула язык и присела. Я была в шоке от такого поворота, я не поверила своим глазам, как могло всё это произойти? Это просто было какое-то чудо, я думала что так может быть только в кино, у меня в голове были много вопросов, как она поняла что нам угрожала опасность и как она догадалась что нужно было атаковать именно в этот момент. Я до сих пор иногда думаю об этом, соседская собака спасла жизнь и мне и маленькой девочке, я всё рассказала маме, она не поверила и улыбалась, я очень благодарна соседкой собаке, я иногда захожу к ней в гости и даю что-нибудь вкусненького.

Итог: И правда собака друг человека, и еще, я с этого дня верю в чудо.