Едем на тракторе в соседние село

Наступила весна, на улице было солнечно, действительно запахло весной. Как-то мы собрались в гости в соседнюю деревню, у нас там живёт брат. Решили ехать втроём, я, малыш мой, и моя мама. Собраться собрались, но как обычно ехать туда не на чем, всё думали на чём бы поехать, мама пыталась найти транспорт, всех почти обзвонила, у всех свои проблемы, кто-то уже выпил, кто-то вообще уехал. Так ничего и не нашли, ну в общем решили идти на попутку, пока шли до основной дороги играли по пути в снежки все вместе, снег то еще не растаял толком, а он как раз такой липкий. Наш засранец пару раз окунулся в сугроб, по орал чуток и успокаивался. Наконец дошли через некоторое время до остановки, простояли где-то минут 15, никого не было на дороге, мы с моим цыплёнком пока что решили снеговика полепить. Бабушка наша ловила так скажем попутку, голосовала. Через пять минут проехала машина полная с пассажирами, а потом еще одна и так следующие, и снова настало затишье.

Мы уже долепили нашего снеговика, прошло общее где-то 45 минут, но мы настырно стояли на дороге и ждали свой транспорт, решили что обратно не пойдем, раз обещали приехать. Тут из далека появился какой-то транспорт, и громко тарахтел, всё ближе, смотрим едет трактор, подъехал к нам и остановился, открывает дверь сельского трактора сам тракторист и спрашивает куда едите? Мы ему в соседнюю деревню, а он ну давай деревня садитесь, мама такая нет вы что, а он спрашивает сколько вы тут стоите? Минут 45, а он говорит вот так же еще и простоите, так что не выпендривайтесь и садитесь, и сразу вопрос, а как мы в кабину-то все ввлезем, он говорит, мы тут в четверо мужиков ездили, а у вас что, кожа да кости. Ну залезли мы в этот трактор и поехали, сначала меня с малышом посадили по середине, а потом мама залезла, пока ехали он давай рассказывать всё о себе, ехали и смеялись, а сыну было всё интересно, весь трактор общупал и разглядел изнутри, сначала шума боялся, а потом привык, шум такой стоял просто, плюс еще тракторист орёт во всё горло. Пока ехали трактор кидало из стороны в сторону, мы с одного бока на другой бок прыгали, м...да думаю весело на нём ездить, комфорт высший пилотаж.

Прошло некоторое время ну наконец доехали думаем, он нас почти да точки добросил, а сам поехал дальше, всё рассказали брату, он наверное пол часа смеялся над нами, и говорит нам, я то думаю почему от вас так соляркой жёстко пахнет, провоняли все.

В итоге нам было не до смеха главное доехали же, а на чём не важно.