Моя ужасная беременность на третьего ребенка!

Где-то к полутора годам Егора, а точнее к 3 годам Любы, я стала тосковать по беременности и еще одному малышу. Вот именно была такая весенняя тоска. Я вспоминала, как родилась Лю, как все было замечательно и снова мечтала о ребенке.
Муж не то чтобы был против, но более реально относился к ситуации. Говорил, что и так надо радоваться и растить Господь дал нам двоих девочка есть и мальчик есть не стоит рисковать ими ради чего-то эфимерного.
Я с ним соглашалась, но в душе не оставляла мечты, что когда-то пройду по улице сначала с пузиком и двумя детишками за ручки, а потом и с колясочкой
Рожать в третий раз действительно в моей ситуации рискованно. 2 кс, диабет 24 года, осложнения я это понимаю, подумываю об усыновлении.
Вдруг (следующей весной) в одном из журов нашего Родима увидела фото 8-ми месячной девочки. И так мне она запала в душу, так она была похожа на мою Любу, что уговорила мужа ее удочерить. Не буду всего рассказывать, в 2 словах: информацию о ребенке без документов не дают. Мы собрали все документы, справки, выписки, пообщались с тетей из опеки, она приходила смотреть жилье даже, и дала добро. И тут приходит ответ на наш запрос о ребенке родители малышки только ограничены в правах и то на полгода. Как там будет дальше не известно. Удочерение невозможно, только опека. (((
Этот вариант нам совсем не подходит. Тем более за ребенком надо лететь за несколько тысяч километров. У меня жуткая депрессия. Другого ребенка не хочу. Плакала все время. Пока мы не решаем начать планировать.
Я хотела снизить гликозилированный гемоглобин (средний показатель сахара за 3 месяца (далее ГГ)), похудеть и отдохнуть, чтобы в следующем июле зачать ДЕВОЧКУ я была уверена, что если я как следует все спланирую, как мы это сделали с Любой, то родится девочка и тоже в апреле и все пройдет так же хорошо. Гыыы.
был 8,7. Для беременности надо не выше 6,3. ну до 7 максимум. Месячные последние были в конце марта. Цикл был стабильный. Но, видимо из-за нервотрепки и высоких сахаров, произошла дисфункция. Наивно предполагая, что М вот-вот начнутся, учитывая 32-35 день цикла, мы уже не предохранялись практически.
М так и не пришли. Я переживала, так как сахара оставляли желать лучшего. Несколько тестов отрицательно В конце мая (ровно через 2 месяца после последних М) я делаю узи. Врач объясняет, что из-за высокого сахара у меня мало женских половых гормонов. Состояние по типу менопаузы и почти полное отсутствие слизистой на матке. Диагноз: Б нет и ваще я стерильна.
Посоветовала попить гормональные противозачаточные, чтобы на их отмене вызвать М.
Пока туда-сюда, через недельку купила таблеточки. Пью. Тошнит. Странно, раньше не тошнило от них. Через неделю открываю холодильник и понимаю, ща вырвет. Отправляю мужа за тестом. Он смеется и предлагает выпить церукал. Тест все-таки купил.
2 полоски. Истерика. Натуральная. Беременность.
Первая мысль: ну, блин, ведь хотела перед приемом этих сраных таблеток еще раз тест сделать Что теперь будет, как на малыша это отразится? Страшно.
Муж успокаивает, радуется. Как будто не он отговаривал меня идти на 3 беременность. Говорит, что очень хочет.
Звоню в 1 городскому врачу, которая меня вела в те 2 Б. она в шоке. Спрашивает, что я планирую. Хотела ей сказать, что если бы что-то планировала кроме ребенка, к ней бы не обратилась. Она сказала, приезжай. Если ГГ выше 8, то будет советовать мне прерывание. Фиг

Приезжаю. ГГ 7,1 ура Делаем узи. 5-6 недель. Странно, я думала будет больше. Плодное яйцо без эмбриона, сердце не прослушивается. Страшно. С Любой на этом сроке я уже слушала сердечко. Говорят приехать через неделю, если не проявится, чистка. Фиг
Уехали семьей на море на 3 недели. Забила я на узи уже верила, что малыш там есть и любила его. На море заболеваю ангиной и бронхитом. Пью много разного, в том числе и запрещенные при Б лекарства. Жуткий токс. Часто не рвет, но и есть не могу. Потом отит. Возвращаемся в Москву.
Сразу выхожу на работу (методист в детском саду). Там сложный период много конкурсов, выступлений, и в декабре аттестация и аккредитация.
Узи очередное показывает вместо 11 недель 13-14. то есть, когда на самом самом первом узи мне сказали, что я стерильна, я уже была как минимум 2 недели Б. ГГ 6,2
Бегаю с детьми обоими в сад (1 остановка на метро или 40 мин пешком). Тонус сильный. Заболеваем скарлатиной. Пью антибиотики. Болит живот, лежу. Сахара скачут. Думала это все- конец Б. Ношпа и папаверин - Прошло. Пишу отказ от госпитализации в жк.
Работаю. На ногах высыпает сыпь. Думали стрептодермия. Уже такое было в 2002 г. Чем только не мазали не проходит. В КВД предполагают васкулит. Назначают лечение. Пьем в конце концов снова антибиотики. Сыпь почти прошла. Но в последний день приема лекарств снова высыпало. Снова пишу отказ от госпитализации в жк. Отправляют в 1 квд. Там меня смотрит сначала профессор, потом академик. Сдала кучу анализов. Ставят васкулит Рюитера. Назначают лечение. Посылаю все на Через месяц само проходит (в общей сложности почти 3 мес сыпь). Заболеваю простудой.
Жутко страшно, ЧТО там с малышом????? Молюсь, а что еще остается???
На узи в 18 недель обещают мальчика. Я не верю, хотя с самого начала знала, что все началось не так, значит и кончится не так. Но при этом не верится, так хотела дочу последнюю. Все нормльно на узи, а это самое главное. От скринингов ВСЕХ отказалась. ГГ 5,6
Бегаю на работу с детьми (помощников кроме мужа не было вообще). На работе запарка готовлю сад к этим комиссиям. Тонус, в моче нашли белок 0,99 гр Давление высокое (не верю), нашли отеки. Пишу отказ от госпитализации.
УЗИ в арт-меде в 23 недели все хорошо, только тонус и снижен кровоток. Пью актовегин. Снова обещают мальчика. Даже показали писюн. НЕ ВЕРЮ
Живот болит по типу цистита. Там спайки от предыдущих кс между маткой и мочевым пузырем. Выписали монурал. Пропила не помог. Снова белок, правда, меньше. Тонус. Ну дык отказ от госпитализации ))). Я их на каждом визите в жк писала )).
Продолжаю ходить на работу до самого нового года. При этом вожу и деток. И 2 раза в неделю вожу Лю на фигурное катание. При этом ходим вместе с Егором, так как оставлять его некому.
В конце декабря на 34 неделе снова узи в арт-меде. Снова все нормально. Снова мальчик. В новый год дети заболевают ветрянкой. Слава Богу я ей болела. Но как тяжело ей болела доча Мама дорогая, не спала с ней 4 ночи. Выздоровели. Пошли в сад. Я еще походила недельку. Только последнюю неделю перед роддомом их водил муж.
Вот хочу написать о своих страхах. Ну за малыша боялась в связи со всеми болячками это понятно. Но я боялась и операции. Как лягу спать, так перед глазами операционная и все неприятные моменты всплывают. Страшно, что кружится голова. С Лю не болялась вообще. С Егором в 1 триместре чуть-чуть побоялась. А тут просто кошмар какой-то. Я прям чувствовала вся Б через ж.пу, роды тем более. Единственное, уговаривала себя тем, что с пузом все равно не останусь, что это всего лишь 1 день потерпеть, да и вообще страшного ничего нет Сейчас я понимаю, чего я боялась: подсознательно я понимала, что рискую оставить детей без мамы. Поэтому это чувство трансформировалось в жуткий страх операции.
Накануне последней поездки в 1 градскую на узи у меня начинаются схватки. Реальные такие. Сначала по 10 минут, потом по 5, потом по 3. не больнючие, но ощутимые. Съела ношпу, вставила папаверин. Не помогает. Походила. Пошла спать. Уснуть не могу. Лежу. Вскакиваю, собираю сумку в роддом. Ложусь. Засыпаю. Утром как и не было ничего.
На УЗИ меня отругали, что я с 32 недель не была. 38 неделя. Тазовое предлежание. ставят начальную фетопатию, нарушение кровотока, говорят срочно в роддом. Это четверг. Я с мужем посоветовалась, решили пить актовегин и ждать до понедельника. Как мне страшно было в последние дни, а особенно ночи Как часто я сама себе говорила: «Ну зачем мне все это надо было??? Не хочу» Видимо, Бог меня и наказ за эти слова. Сначала выпрашивала, а потом на попятную