Ну, что вкусный был сырок, или как мне делали поблажки во время учебы.

16.05.2018

Получилось, что когда я училась на первом курсе, я забеременела. Об аборте я не думала, сразу решила для себя, что буду рожать. Об этом я уже писала в предыдущих статьях. Так вот, когда я ходила беременная по институту, за это прекрасное время, ко м не относились с трепетом и пониманием. Никто меня не осуждал, все поддерживали, в том числе и преподаватели моего любимого учебного заведения.

Сначала никто не знал, что я беременная. На первом месяце беременности, меня так сильно тошнило, что я не могла себе найти места. Я всячески вначале скрывала свою беременность, так как боялась осуждения, но оказалась, что зря боялась. Как то первым уроком у нас была физкультура, мы там прыгали, бегали и играли, а меня то тошнило. Преподаватель у меня спрашивает, что с тобой случилось, ты вся зеленая. Я говорю, да походу с утра просроченный сырок съела, и что-то меня тошнит. Он мне велел присесть, и отойти. Меня так и не отпустило. Так я и просидела, до конца пары. Потом, когда узнали, что я жду малыша, этот преподаватель надо мной все смеялся, пока я не родила, говоря: "Ну, что как сырок? Вкусный был?"

Во время беременности, меня из преподавателей никто не мучал так скажем во время экзамена или зачета. Мне сразу ставили оценки, и зачет. Так как я всю беременность, до 9 месяцев, пока не родила, ходила и училась. Поэтому мне делали как в институте это говорят "поблажки". Мне было очень приятно, а другие мне завидовали. Поэтому, если у вас возникла такая ситуация, как у меня, ничего не бойтесь, если вы хотите ребенка, рожайте и учитесь. От вас никто не отвернется.