Ребёнок и учеба

Так получилось, что во время своей учебы я забеременела сыном. Тут сомнений никаких не было, я сразу решила, что буду рожать. Училась я тогда на первом курсе, учебу естественно я бросать не собиралась. Планировала брать академический отпуск. Но мама мне предложила, слушай, давай ты не будешь отставать от своих сверстников, и продолжишь учиться со своими однокурсниками, а за сына не беспокойся, он будет в надежных руках. Мама предложила мне это, еще когда я была на последнем месяце беременности. Я естественно ей сказала, что как рожу подумаю. Ведь после родов по закону два месяца больничного.

Родив своего сыночка, мы приехали домой, и мама напомнила мне о своем предложении. Я долго думала, взвешивала за и против. Спустя месяц я решилась, что пойду учиться, не отставая от всего, что мне уготовила моя судьба. Прошло два месяца, оставив ребенка маме, я поехала учиться. Было очень морально сложно, так как я понимала, что не скоро приеду домой, так как учеба была строгой. Уехав учиться в город, я каждый день думала о малыше, переживала все равно. Постоянно звонила им, было да, очень сложно. Каждый день приходя с учебы домой, я плакала в подушку, та 1.к как хотела к своему ребенку. Спустя месяц, я приехала домой, и счастью не было предела. Мой ребенок не плакал, он сразу пошел ко мне на руки, это было счастье. Мама мне рассказывала, что всегда рядом с ним ложила мои вещи, чтобы ребенок чувствовал мой запах, одевала даже халат на себя. Вот так я можно сказать проучилась 4 месяца до летних так скажем каникул. Малыш уже ползал, и начинал ходить. Когда я уехала учиться во второй курс, меня уже еженедельно отпускали домой. То есть я каждую неделю ездила домой к своему малышу. Сын меня мой не забывал, он знал, что я его мама, а моя мама эта бабушка. Мама показывала ему фото мое и говорила, что это твоя мама. Вот так он и более и менее вырос. Потом я забрала его с собой на учебу, он ходил у меня в садик, а я училась. Получала хорошую стипендию за хорошую учебу. Так и жила с ребенком, пока не закончила свою учебу.

Совет, дорогие молодые маghkn ggb мочки, если перед вами стал такой же выбор как передо мной, вот вам наглядный пример, как я закончила учебу, и вырастила сыночка. В первую очередь конечно спасибо моей маме...