Сани, или как я потеряла ребёнка на дороге...

 .
.

На улицы была свежая зимушка зима, мы проснувшись рано утром, решили с маленьким мои карапузом выйти погулять. Надели варежки, курточку, шарфик, и самое главное зимой это валенки, что б ноги были все время в тепле. Пока выходили раз 30 окунулись в снег лицом, по плакали, и посмеялись, взяли наши любимые саночки, и пошли наконец на улицу.

Решили сначала просто покататься, у нас рядом с домом есть дорога, и она под уклоном, я садилась со своим карапузом и скатывались с горочки, пока ехали он у меня громко смеялся, эх...весело. Покатались чуток другой, и решили в наш деревенский магазин сходить. Я его посадила на сане прислонив на заднюю спинку и мы тронулись в путь, идти нужно было минут десять наверное, пока я шла оглядывалась иногда назад, а он сидел и вертел головой туда-сюда, смотрел всё вокруг.

И тут я задумалась, шли мы и шли, и тут нам на встречу дядя Вася попался, поздоровался и задал вопрос, говорит а куда ты молодая кумышка пустые сани тащишь? Я обернулась а там нет моего малыша, я как крикнула где мой ребёнок!? Что дядя Вася испугался, бросив сани я побежала в сторону нашего дома обратно, бежала и бежала, добежала до склона, а он такой не большой, и увидела своего малыша, а он лежит на боку и не слова не скажет, подняла его быстренько посмотрела на него, а он хлопает глазками и молчит, думаю фуу...все нормально.

Вот меня всю трясло, после происшедшего. В итоге я взяла его на руки и мы побежали в сторону наших санок, тут я тоже испереживалась, шли быстро, а сердце тук-тук, дошли до места вижу стоят в сторонке, а рядом стоит дядя Вася, и сторожит их. Пришли, а он говорит ну ты даёшь, ребёнка что ли потеряла, а я все и рассказала ему, в общем выговорилась, он посмеялся и сказал, нужно иногда назад смотреть, а не только вперед и ухмыльнулся, вот такая история произошла со мной и с моим маленьким сыном.

Совет: Когда везёте ребёнка на санях, лучше иметь специальный ремешок для пристегивание малыша, и осматривайтесь чаше назад.