5 загадочных фактов о существовании Инопланетян / НЛО

21 April 2018

1. Начало Изучения НЛО

Дональд Кихо
Дональд Кихо

Впервые термин "НЛО" был использован в 1953 году, в книге Дональда Кихо "Летающие тарелки из космоса". Не смотря на то, что множество ученых считают, что НЛО это выдумка и относятся к факту их существования скептично, есть и те ученые, которые считают, что человечество, это всего лишь эксперимент инопланетян и что базы гуманоидов, уже давно существуют в Антарктиде и в океанах. Так же, некоторые ученные считают, что инопланетяне на столько развиты, что именно из-за этого и не выходят на контакт с землянами.

2. Открытие Научного Проекта для Установки Связи с Инопланетянами

Карл Фридрих Гаусс
Карл Фридрих Гаусс

Первый научный проект, по установлению контакта с инопланетянами, предложил немецкий математик и астроном Карл Фридрих Гаусс. Он предложил вырубить в Сибирской тайге участок леса в форме треугольника и засеять его пшеницей, для того, чтобы инопланетяне увидели в телескопе аккуратную фигуру и поняли, что на Земле живут разумные существа.

3. Первая Связь с Инопланетянами

"Ленин", "СССР", "Мир"
"Ленин", "СССР", "Мир"

Первая шифровка посланная инопланетянам, содержала всего 3 слова "Мир", "Ленин", "СССР". Данную шифровку отправили в дальний космос 19-го и 24-го ноября 1962 года из центра дальней космической связи в Евпатории во время радиолокации Винеры.

4. Разоблачение Вскрытия Инопланетянина

5 загадочных фактов о существовании Инопланетян / НЛО

Розуэлльский инцидент и последующее видео со вскрытием якобы инопланетянина, был официально признан обманом и постановкой.

5. Загадочные Шары

Шары Коста-Рики
Шары Коста-Рики
Соединения Шаров Коста-Рики на карте
Соединения Шаров Коста-Рики на карте

Шары Коста-Рики или загадочные каменные образования, которые имеют идеально круглые формы и размер от 10 см до 3-ех метров до сих пор остаются загадкой. При аэросъемке было выяснено, что все эти шары не просто разбросаны в случайном порядке, а если их соединить, они образовывают неизвестные геометрические фигуры.