О женском мазохизме

Мой скромный опыт общения с девушками подсказывает мне одну простую мысль: та женщина, которая позволяет вытирать об себя ноги,именно этого и заслуживает.

Нечего тут заикаться про то, что кто-то сильнее, а кто-то слабее, мы не на ринге находимся, и уйти от неприятного можно в любую минуту. Не уходят, как правило.

В очень многих встреченных девушках и женщинах понятие “счастье” перекликается с понятием “страдание”. Им приятно, когда вместо комплиментов они получают посыл, им хочется, чтобы их унижали и держали во власти, а не давали свободу.

Сколько раз я вёл себя с девушками как законченный подонок, а они всё равно только тянулись ко мне. Хотя к чему тут тянуться? Я прямо говорил им, что не люблю их, а они оставались и всячески старались что-то ради меня сделать. Просто так. Я не врал и был искренним, но говорил порой жутко неприятные вещи. Ни одна девушка и не думала после этого уходить.

Я эту девичью склонность быть жертвой подконтрольной чую за километр, вижу насквозь и считаю вредной, когда нужно строить действительно стоящие отношения. Нельзя их построить с человеком, который себя не уважает. Которого в детстве мамочка перекормила похвалой, а теперь она ищет равновесных эмоций.

Унижать человека, которого любишь, невозможно. Но что делать, если ему это нужно? Если нельзя быть с любовью без толики раздраженной злобы? Если девушка готова вытерпеть все, чтобы остаться с тобой, сама хочет терпеть и страдать?

Как правило это лечится временем. Молодых девочек перехваливают отовсюду, а девушки постарше набирают уже негатива от бессмысленной учёбы, опостылевшей работы, монотонных переездов или давления родителей, какие-то свои переживания и проблемы копятся, и в итоге уже требуется где-то отогреться, побыть в безопасности, в душевном тепле, которого всё больше не хватает.

У таких уже нет склонности к ментальному мазохизму. У тех же, кто всё ещё хочет, чтобы их унижали, отсутствует как самоуважение так и уважение к человеку, который рядом. И до поры надо давать им именно это - слать, унижать и делать больно. Если они вам, конечно, нужны.