Кто он - любящий муж актрисы-красавицы Анастасии Паниной

Звезда "Физрука", "Доктора Тырсы" и "Психологинь" Анастасия Панина стала актрисой совершенно случайно. Но как известно случайностей не бывает, с чем наверняка согласится ее муж Владимир Жеребцов.

Анастасия Панина родом из под Тулы. Она родилась в семье шахтера. В школе девочка с удовольствием участвовала в любой самодеятельности и даже сама часто была инициатором.

В детстве Панина активно занималась гимнастикой и даже получила КМС по ней. По словам актрисы гимнастика воспитала в ней трудолюбие и выдержку.

Закончив школу, Анастасия перебралась с семьей в столицу. Актрисой же она стала случайно. Девушка узнала, что проводится кастинг в "Бедную Настю" и рискнула. Риск оказался оправданным - девушка попала в 30 счастливчиков, которых отобрали из 9 тысяч человек.

У многих из взятых актеров не было театрального образования, как и у Паниной. В течение нескольких месяцев их обучали азам мастерства, после чего дали выбор - или сниматься в сериале или же учиться в театральном. Панина выбрала второе. И не прогадала.

Закончив училище, актриса стала играть в театре, где сразу обратила на себя внимание зрителей, а также режиссеров.

Вскоре Насте стали предлагать роли в кино. Она снялась в нескольких проектах, когда ее театральная карьера пошла в гору, примерно в то же время она получила роль в популярном сериале "Физрук", который сделал актрису известной на всю страну.

Это по-настоящему звездная роль открыла актрисе двери во многие другие сериалы. Она снималась в "Докторе Тырсе", "Семине", "Психологинях" и многих других.

Анастасия Панина была замужем лишь один раз. Ее избранником стал актер Владимир Жеребцов.

Познакомились актеры в театре, где играли в общем спектакле. Это была любовь с первого взгляда. На сцене у Владимира была реплика, в которой он по сценарию признавался в любви героине Паниной. Жеребцов вложил всю душу в эти слова и донес до Насти, что его чувства глубоки и пронзительны.

Вскоре актеры съехались и сыграли свадьбу. Спустя год в их семье родилась долгожданная дочь.

Владимир оказался однолюбом, который сделал выбор на всю жизнь. Спустя годы он продолжает поддерживать романтические чувства в их отношениях и по праву для многих актеров является самым настоящим примером. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, будем Вам благодарны!