Кто он - муж Ирины Яровой

31.07.2018

Депутат Ирина Яровая обрела известность благодаря скандальному и неоднозначному пакету законов, который получил в народе название "Пакет Яровой", сделав имя депутата нарицательным. Кто же он - муж Яровой, об этом в нашей статье.

Ирина Яровая родом из маленького украинского города Макеевка. В детстве девочка ничем не отличалась от других детей, училась хорошо. Перед самым выпуском из школы семья Яровой перебралась в Россию, где она и выпустилась.

После школы Ирина поступила на заочное отделение и училась на юриста. Параллельно с учебой она работала сначала машинисткой, а затем получила повышение до инженера труда.

Закончив институт, Яровая начала воплощать в жизнь свою давнюю мечту стать прокурором. Начав с самых низов, со стажера, она в итоге достигла должности старшего помощника прокурора области.

Политическая карьера Ирины началась с того, как она самовыдвиженцем избралась в совет народных депутатов Камчатской области. После этого политика стала смыслом ее жизни.

В личной жизни Ирины Яровой было не так много ярких событий по сравнению с ее карьерой. Депутат трепетно охраняет семью от общественности.

Первым мужем будущего депутата стал обычный слесарь из родного города Ирины Александр, который был на несколько лет младше нее, чью фамилию Ирина и носит по сей день. После армии Александр сделал предложение руки сердца, на которое Ирина ответила согласием.

Несмотря на то, что в первом браке у Ирины родилось два ребенка - дочь и сын, семейный союз в итоге распался.

Второй брак Ирины Яровой состоялся уже с бизнесменом Виктором Алексеенко, который был на 15 лет старше Ирины и на момент знакомства также был депутатом Камчатской области. После свадьбы Ирина не взяла фамилию нового мужа, сохранив старую, видимо первая любовь с которой у Ирины остались дружеские отношения, навсегда осталась в сердце женщины.

В браке же с Виктором у Ирины Яровой родился единственный сын.

Журналисты узнали, что на момент начала отношений с Ириной Виктор еще был связан узами семейных отношений, но возникшее чувство к Яровой все же взяло вверх. Не смотря на свой чересчур серьезный и даже суровый внешний вид, скандальную ауру вокруг ее политической деятельности и критику со стороны народа, Ирина Яровая ведет тихую семейную жизнь. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, поддержите молодой проект, будем Вам БЛАГОДАРНЫ!