Личная жизнь и любящая жена Евгения Сидихина

У Евгения Сидихина сразу три любви в жизни: жена, парусный спорт и конечно же сцена.

Евгений Сидихин родом из Питера. В детстве он не мечтал об актерстве, а хотел всей душой стать моряком и плавать по всему свету, он даже записался в морской клуб.

Еще до школы Евгений стал заниматься борьбой, он побеждал несколько раз в крупных соревнованиях, становясь лучшим борцом-школьником в городе. Но когда настало время поступать в институт, Сидихин неожиданно поменял решение и интересы и поступил в театральный.

Отучившись там год, его призвали в армию. Те времена Сидихин вспоминает с содроганием, ему было очень непросто, вечная муштра не давала будущему актеру продохнуть. Чуть позже он попал в Афганистан и принимал участие в военных действиях, что закалило характер актера и помогло ему вживаться в образы серьезных мужчин в будущем.

После службы в армии Евгений вернулся в институт и продолжил свое обучение. Харазматичному молодому актеру с удовольствием давали интересные роли, но его театральная карьера развивалась не так быстро. Также Сидихин пробовал себя и на телевидении в качестве ведущего ток-шоу.

Настоящую же славу актер получил благодаря своим ролям в кино. Евгения приглашали на роли сильных мужчин и постепенно за ним закрепился образ настоящего бойца. Популярность нахлынула на актера после роли в сериале "Бандитский Петербург".

Евгений Сидихин был женат лишь один раз. Его избранницей стала Татьяна Борковская.

Со своей будущей женой Евгений познакомился еще в институте. По словам актера, это была самая настоящая любовь с первого взгляда. Вскоре они сыграли свадьбу и у них родилась первая дочь.

И примерно через каждые следующие 10 лет в семье появились еще две дочки.

Евгений очень любит своих детей и старается проводить с ним как можно больше времени.

Актер продолжает активно сниматься и дарит зрителям новые роли в кино и театре. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, будем Вам благодарны!