Личная жизнь и любящая жена Сергея Лаврова

Министр иностранных дел Сергей Лавров знаменит своим тонким чувством юмора, которое не боится пускать в дело на самом высоком уровне, при этом сохраняя серьезность и нацеленность на результат.

Сергей Лавров родился в Москве. Его родители работали во Внешторге и были тесно связаны с зарубежной политикой. Возможно это и подтолкнуло Сергея строить свою карьеру в данном направлении.

Лавров учился в школе с углубленным изучением английского языка. Окончив среднее образование, Сергей поступил в институт на восточный факультет, куда очень хотели отдать его родители.

Во время учебы в институте Сергей Лавров с удовольствием участвовал в походах, самодеятельности. Он любил как и сейчас играть на гитаре и петь песни у костра.

Получив высшее образование, Лавров овладел тремя языками и сразу стал работать в посольстве СССР.

Зарекомендовав себя как ответственного сотрудника, на которого можно положиться, Лаврова назначили секретарем в США, где ему предстояло проработать 10 лет. После этого его карьера стремительно пошла в гору.

Еще на 3 курсе института Лавров женился на своей возлюбленной Марией, которая училась в педагогическом.

Мария Лаврова в течение всей карьеры Сергея сопровождала его везде. Когда семья перебралась в США, родилась дочь Екатерина. Катя получила образование в США, но Мария воспитала ее как русскую и привила любовь к родине.

Сергей Лавров продолжает представлять интересы России на международной арене. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, делитесь мнением в комментариях, поддержите, пожалуйста, наш проект, будем Вам БЛАГОДАРНЫ!