Личная жизнь и все жены Стаса Михайлова

Москва встретила Стаса Михайлова очень холодно, и далеко не с первого раза, поддалась его упорству, стараниям и таланту.

Стас Михайлов родом из Сочи. Родился он в простой семье, отец работал пилотом вертолета, мать была медсестрой. Вырос Стас на море в дружной семье. Его старший брат научил будущую звезду азам игры на гитаре, а отец привил любовь к небу.

Стас с братом
Стас с братом

После школы Михайлов решил связать свою жизнь с авиацией. Но отучившись в училище несколько месяцев, бросил эту затею. Вернувшись домой, он стал работать грузчиком, всячески избегая встречи со своими знакомыми.

Через пару месяцев Стаса забрали в армию. Так как у него были права, то его сделали водителем начальника штаба и служба прошла достаточно спокойно.

После армии Михаилов стал петь в ресторанах и работал на звукозаписывающей студии. Именно тогда он сделал ставку на то, что привил ему брат и понял, что это именно то, чем он хочет заниматься. Спустя несколько лет старший брат Стаса погиб, разбившись на вертолете.

Когда Стас перебрался в Москву, он даже записал альбом и его песни начали крутить на новой радиостанции, но успеха не получили. После этого Стас вернулся обратно в Сочи. Через несколько лет он предпринял очередную попытку и в этот раз благодаря песни "Без тебя" сумел закрепиться в столице. Тогда его карьера и пошла в гору.

Первой женой Стаса Михайлова стала Инна Горб.

Инна помогала Стасу строить его карьеру и написала для него несколько песен. Вскоре у них родился сын, но из-за роста популярности певца семья в итоге развалилась.

После брака с Инной у Стаса был роман с Зотовой Натальей родственницей певицы Валерии.

Роман был страстным, но подошел к концу сразу после того, как стало известно, что Наталья забеременела. Михайлов долгое время не принимал ребенка, но в итоге встретился со своей дочерью.

Второй официальной женой певца стала Инна Канчельскис.

Когда они начали встречаться, Инна только развелась со своим мужем футболистом. Долгое время они не оформляли отношения и жили вместе. Только после того, как у них родилась дочь, они поженились. Спустя год появилась на свет вторая девочка.

Стас Михайлов поддерживает всех своих детей и очень их любит.

Певец продолжает собирать полные залы и гастролировать по разным странам. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, будем Вам благодарны!