Руки Сергея Зверева добивались 4 известные женщины

Сергей Зверев, знаменитый стилист-парикмахер часто является героем скандальных заголовков. У многих возникают сомнения касаемо внутреннего компаса его любви. Но на самом деле Зверев был 4 раза женат и вообще не обделен женским вниманием.

Зверев родился под Иркутском, его отец был слесарем, а мама работала на мясокомбинате. Когда Сергею не было и 5 лет, он лишился отца. Мама вышла замуж за водителя автобуса, а спустят несколько лет астма забрала его старшего брата.

Мама воспитывала Сергея в строгой дисциплине, спустя годы он по достоинству оценил заботу своей матери. Еще в школе он стал изучать дизайн, косметологию и парикмахерское искусство.

Сергей Зверев отслужил в армии, причем получил звание старшего сержанта.

После окончания службы Зверев продолжил обучение парикмахерскому мастерству и работал моделью.

В жизни Сергея Зверева было 4 брака. Сергей всячески скрывает были ли они официальными, поэтому их считают гражданскими.

Первой женой Зверева была Наталья Ветлицкая на тот момент популярная певица.

Брак не продержался долго, вскоре пара распалась. Инициировал отношения Зверев, он был покорен Натальей.

Второй женой Зверева стала Александра Гинзбург.

На момент отношений Александра активно развивала карьеру. Паре было трудно выкраивать время друг для друга и из-за этого отношения прекратились. Ни Сергей, ни Александра не хотели комментировать свое расставание.

Третьей женой Сергея Зверева была Ирина Билык.

Ирина на тот момент была популярной певицей в Украине. Ее привлек необычный образ Зверева, но страсть прошла через год отношений и они расстались.

Четвертой женой Сергея стала Елена Галицына.

С девушкой Сергей встретился в одном из клубов и между ними проскочила искра. Они даже похожи чем-то друг на друга, что многие приметили. Пара живет душа в душу. Возможно Сергей женится именно на ней и наконец откроет свой статус общественности. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, поддержите, пожалуйста, молодой проект, будем Вам БЛАГОДАРНЫ!