15-летнему подозреваемому в убийстве студентки в Москве предъявлено обвинение

Ужас в Кузьминках. Что известно о погибшей студентке и её 15-летнем убийце
В Москве следователи возбудили уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, которого подозревают в убийстве 21-летней Дарьи Евдокимовой . Как сообщили правоохранители, его— По версии следствия, вечером 30 апреля несовершеннолетний, находясь вблизи жилого дома по улице 4-й Новокузьминской в городе Москве, с целью ограбления нанёс Даше 1996 множественные колото-резаные ранения в область лица и туловища. От полученных повреждений пострадавшая скончалась на месте, — отмечается в сообщении.  задержали и он признал вину. Подозреваемого в убийстве задержали по «горячим следам» у него дома на улице Академика Скрябина. Им оказался 15-летний юноша. Когда пришли полицейские, подросток играл в видеоигры. Он признался в содеянном и заявил, что его одурманил виртуальный мир. 

Напомним, жестокое преступление произошло вечером 30 апреля возле одного из домов на 4-й Новокузьминской улице в Москве. По предварительной информации, девушка сняла в банкомате порядка 40 тысяч рублей и пошла к своему молодому человеку. По дороге на нее напал подросток, потребовав у девушки деньги, после того как она отказала, нападавший нанес ей множество ударов ножом. Подросток хотел забрать у своей жертвы деньги, но ему помешал прохожий. Подозреваемого задержали по горячим следам.

Сообщается, что задержанный является большим поклонником видеоигр. Он рассказал, что хотел воплотить в реальность один из сюжетов. Родители подростка сообщили, что он не состоит на учете в полиции, не имеет психических заболеваний и прежде никакой агрессии не проявлял.

Накануне в квартире, где проживает подросток, были проведены обыски — правоохранители изъяли компьютер и записи.