# 33. 8-е марта. Меня прорвало

Взято в публичном доступе Интернет
Взято в публичном доступе Интернет

Смотрела я на телефон, смотрела. На иконки приложений одноразовых знакомств. И подошел муженек. Разумеется, с очередной подколкой. Ему в голову полетела кастрюля. Меня прорвало.

Потом в него полетел мой телефон (уцелел, хоть что-то приятное было). И я впервые за все годы вместе назвала его сволочью и м@даком. А у него радость в глазах. И это меня еще сильнее взвинтило. Ну как так? Как можно? Как можно быть таким лживым? Как я могла так ошибиться?

А он с радостной мордой побежал в комнату одеваться. Я закричала ему в спину:

-Значит ты этого добивался? Выводил меня на эмоции. Постоянно придирался вместо помощи. Ты хотел, чтобы я тебя выгнала. Ты хотел выставить меня истеричкой. Поздравляю, @ука! У тебя это получилось. Умничка, солнце. Ради чего? Ради беспринципной ш@лавы. Имей ввиду, ни одна из этих ... не подойдет к моим детям. Ты забыл, что женат, да? Что у тебя дети? Как ты хотел, чтобы они у нас были?

Он уже не смеялся, видимо его мозг предложил выход как остаться хорошим. Он обвинил меня, что это я установила те приложения. В него полетел хлеб. Что под руку подвернулось. Я еще раз ткнула его в страницу. И уже очень тихо сказала:

-Ты знал, что дочь болеет. Но заставил меня идти с ней по морозу, просто не оставил выбора. Дочь, о которой ты мечтал. А сейчас ты слишком много пьешь и постоянно врешь. Даже сейчас не хватает смелости признать правду. Это все мог установить только ты. Не надо делать виноватой меня. И эти недели ты провоцировал своими пьянками ссоры, хотя и без них тяжело и есть чем заняться. И именно ты готовил почву для измены. Ты готовил для себя оправдание. Да, взрослый и самостоятельный. И решать все тебе. Если ты сейчас выйдешь из дома, то заодно оплати госпошлину за развод.

И в этот момент позвонила свекровь. С претензиями. Что не позвонили и не поздравили ее с праздником, хотя все знакомые уже сделали это. А на часах половина двенадцатого дня. Зашибись, картина маслом. Вовремя она обидеться решила, ни раньше и не позже.

Ах да, муж с заметно погрустневшей мордой остался дома. Чуть позже он полез в карман пуховика, а оттуда вылетело средство для улучшения потенции. У меня хватило сил только на истерически заржать и спросить:

-А где гонд@ны? Использовал?

-Дура, это для тебя!..

ААААА... Вывернулся, что ли?! Да хрен с тобой, мне кастрюли жалко.

Разумеется, подписка и лайк на Ваш выбор. Но меня они очень обрадуют и простимулируют писать обо всех ошибках и болевых точках в отношениях с мужем

Вся история на моем канале