# 39. Лена. Любовь очень зла

Из публичного доступа интернет
Из публичного доступа интернет

Еще немного о Лене. Если интересно, начало здесь. Не задалось у нее детство, а студенчество так вообще мама не горюй. Как в школе выпускной закончился в клубе, так потом ее несколько лет из этих самых клубов было и не вытащить. И в очередной поход в клуб встретила она Его. Того, кто украл лучшие годы ее жизни. Обычный бытовой алкаш, подвид буйный, да еще с криминальными наклонностями.

У Лены был просто четверг с бесплатным для девушек входом в клуб. Для Сани - день рождения его друга в клубе. Леночка как увидела его пьяным взглядом с танцпола, так и пропала на несколько лет. Баночных коктейлей в ее организме плескалось уже литра 3 к тому моменту. Не уверена, что Лена именно на Саню и запала тогда, но поверю на слово.

Начали встречаться, месяца два прошло всего, а его взяли и посадили злые дяди в тюрьму. А не фига было по синему делу людей грабить. Ну, посадили и посадили, забудь и живи дальше. Но это слишком легко и неинтересно. Нужна перчинка, драйв, адреналин. И ежемесячные поездки с кучей баулов за 500 км от дома к нему в тюрьму это все слегка недодавали. По клубам прыгать она не перестала.

А Саня названивал ей то с претензиями, то в любви признавался. Капец как раздражало. Особенно, когда она пришла ко мне, мы включили старый фильм, немного поболтали. И посреди фильма пошел трезвон каждые 5 минут. У моего мужа в тот момент ну очень красноречивый взгляд был. Ну че за бред? Понятно, что он там от скуки не знает куда себя деть. Но нам-то зачем отдых портить? Вежливо предупредил Лену, чтобы не вздумала тащить своего Саню к нам в дом.

Саня вышел через несколько лет. И отношения они теперь выясняли на кулаках. Жили в Лениной квартире (наследство от дедушки), за ее счет (ну какая у него может быть работа?). Потом еще обвесил ее кучей кредитов - ему нужна машина, машину и квартиру надо ремонтировать, еще вечерами с друзьями ему надо отдохнуть.

В итоге еще от ревности сломал ей руку, устроил сотрясение. Они кучу раз сходились-расходились. После очередного Лениного лежания в больнице общая знакомая Света неожиданного получила от Лены смс: Да ты мне всю жизнь испортил. Да ты у меня лучшие годы украл. Да катись ты к своей Юлечке.

Света от такого сообщения в 2 часа сильно прифигела, устроила общий сбор. Типа спасать надо человека. Потом еще пару месяцев рефлексировала на всех. Типа сидим и не чешемся. А оно надо? Я ей с самого начала мозг советовала включить. Я ей через пару лет его отсидки говорила бежать подальше. Саня ко всему прочему еще жену с маленьким ребенком кинул. Виновата жена, мозг пилила, работу искать заставляла (первую работу).

Вот Лену все устраивает же. И скандалы. И мордобой. И что все ее жалеют. До Светы это все дошло через пару месяцев беготни с баулами в больницу к Лене. Просто Лену выписали из больницы и первым делом она побежала, барабанная дробь, к Сане за очередной порцией синяков и кекса.

Разумеется, подписка и лайк на Ваш выбор. Но меня они очень обрадуют и придадут сил писать обо всех ошибках и болевых точках в отношениях с мужем

Вся история на моем канале