# 40. Проверка на вшивость - не прошла

Из публичного доступа Интернет
Из публичного доступа Интернет

Все мы хотим знать, кто же рядом с нами. А уж если знакомство случилось при ну очень веселых обстоятельствах, то червячок сомнений запросто выест все внутренности. Вот такой вот червячок и поселился у одной моей знакомой Лели. Лелька - дама очень боевая и очень переживающая за своих близких. Конкретно в этой истории - за своего двоюродного брата.

А еще у Лели покойный папа был следователем и нахваталась она у него ну очень многого. Например, научилась контрольные закупки в магазинах проводить. Смотреть любо дорого как она протухшую курицу с полки магазина администратору в нос пихала. И редкий талант у человека - в литературной форме доносить до человека в чем тот неправ и почему. Да так доносит, что оплошавшие на путь исправления становятся. Единственный мне известный не образумившийся - это Ленин Саня. О Лене и Сане упоминала здесь. О роли Лели в той истории, точнее фиаско, напишу потом.

Так вот. Ее брат Дима познакомил всех родственников со своей невестой Кариной. Вроде милая девушка, скромняшка и почти отличница. Но Леля не поверила ей. Интуиции или просто женский глаз наметан на приемы макияжа и стиля одежды. И несоответствие картинки манере поведения. Замашки хищника сложно спрятать.

Леля не поверила и стала пристально наблюдать за Кариной. Но всегда натыкалась на одно сплошное мимими. И дело уже двигалось к свадьбе. Помогли случай и Лелина общительность. В очереди в каком-то магазине разговорилась с другими девушками-подружками. О погоде, шмотках, новинках кино. Все обсудили. И тут как в кино мимо магазина прошли Дима с Кариной. И одна из девушек сказала про Карину:

-Ты смотри, эта шаландра здесь теперь обитает. Очередного придурка охмурила, но этот хоть симпатичный.

Леля вцепилась в ту девушку расспросами. И выяснила, что они жили в одном подъезде. И Карина лет с 13 гуляет с мальчиками и ооочень взрослыми мужчинами. Вечно ее куда-то возят и хватают за пятую точку. И еще говорили, что Карина три дня ходила голая по какой-то там квартире и ее все кто захочет и куда захочет и нагибали.

И Лелька от такого подзависла на неделю. Прям сходу волосья драть - братец обидится, типа из-за сплетен хорошую девочку мымра-сестра гнобит. А если брат знает и его все устраивает, так вообще караул? Фигли лезет тогда. На всех семейных сборищах так-то твердили, что у них любоффф, единственными друг друга называли.

И решила Леля проверить Карину. Дала ящик водки местному казанове, чтобы тот раскрутил Карину на свидание. Ну раз Дима единственный, то Карина и внимание не обратит. Логично же? Логично. И Диму Леля решила типа случайно подвести к месту свидания.

Казанова не подвел. И выполнил и перевыполнил. Подошел на улице к Карине Ах какая девушка и почему одна. И еще через полчаса они уже гуляли в парке. А через три часа вовсю бухали в гостях у приятеля казанова. Леля опять подзависла от маршрута. Димку-то как к такому случайно подтянешь? Он же ей вроде как смесители выбирать помогает. В магазине рядом с парком, где гуляли Карина с казановой. А тут квартира левая всплыла.

А Дима уже вовсю звонит любимой, а она трубку не берет. У Димы села батарейка и уже Леля стала звонить со своего. Ответил казанова

-Ой, ты Ринкина подружка? Подгребай с бухлом, а то она на моего дружбана запрыгнула, а мне скучно, пиши адрес. - и водку отработал и сам не спалился.

И поехали Леля и Дима по адресу. А там еще пара приятелей уже приехали. И уже приходовали Кариночку вдвоем на диване. Дима молча вышел оттуда. Карина еще пару лет за ним бегала и кричала о неземной любви. Но разве ее кто-то силой тянул в ту квартиру? Нет, блин. Сама пошла. Зачем Димку обманывала? Да просто парень хороший, семьянин. Кто ей виноват? Сама. Все сама.

P.s. Леля пару лет назад призналась брату про ящик водки. Он только ухмыльнулся и сказал: Не ты ее под тех подложила, так что проехали. И спасибо, сестренка. Сейчас он женат, второй ребенок на подходе. Вроде все хорошо.

Ах да. Дима и Карина познакомились в каком-то кафе, где все что-то отмечали.

Разумеется, подписка и лайк на Ваш выбор. Но меня они очень обрадуют и придадут сил писать обо всех ошибках и болевых точках в отношениях с мужем

Вся история на моем канале