# 41. Алиса. Как можно покупать платье за 15 тысяч???

15.05.2018

Из публичного доступа Интернет
Из публичного доступа Интернет

А это история дошла до меня через десятые руки, от знакомых знакомых гостей молодоженов. История даже не столько про свадьбу, сколько про отношение к невесте новоприобретенных родственников.

Так вот. Жила была девушка Алиса. Все простенько и обычно. Училась, влюбилась, поженились, родила. И жили у родителей мужа. Жили счастливо и мирно в четырехкомнатной квартире в областном центре, да еще в центре, да еще в 5 минутах от метро (не Москва!). Алиса выучилась и вышла на работу, сначала бухгалтером, а через пару(!) лет уже главбухом. Очень быстрое повышение. Умничка.

И счастливая жизнь закончилась аварией, когда муж и свекровь возвращались с дачи. Машину занесло, никто не выжил. У свекра случился инфаркт, протянул неделю. Алиса долго приходила в себя. Но заботы о маленькой дочке заставили взять себя в руки. А еще она очень много работала.

А когда дочка пошла в школу, Алиса вновь влюбилась. В приезжего талантливого программиста с работы. Устанавливал и настраивал ей бухгалтерские программы. Программист он может и не очень талантливый, ее з/п раза так в 2 на момент свадьбы была выше, но очччень цепкий однозначно. Поселился у Алисы, он же приезжий. А на свадьбе все его родственники цеплялись к платью Алисы. Ну как она посмела купить свадебное платье за 15 тыс. Да еще за свою зарплату. Лучше бы им отдала. Это даже не шептали, это в полный голос говорили.

А после свадьбы неожиданно к ней в квартиру поселилась сестра мужа со своим парнем. Ей же учиться надо! А в их деревне вузов нет. Тогда причем здесь левый парень??? Да еще в Алисиной квартире!

Ну и кто в данной ситуации дойная корова?

С нетерпением жду развязки. Обязательно расскажу.

Разумеется, подписка и лайк на Ваш выбор. Но меня они очень обрадуют и придадут сил писать обо всех ошибках и болевых точках в отношениях с мужем

Вся история на моем канале