Бесконтактный бордель. Читать 40 секунд.

Что только не придумывают жрицы любви что бы заявить о своих услугах. На авито например можно найти анкеты девушек которые предлагают быть "помощницей" почасово. Часик "помощи" три тысячи рублей.

Но а может быть всё таки действительно кому-нибудь важно, что бы помощница была сексуальной? В городе Ростове открылся сервис девушек по-вызову без интима. По крайне мере так утверждает само агенство. Выбор услуг действительно большой. Например "Откровенный клининг дома". Авторы идеи обещают прислать к вам девушку которая в едва заметном белье будет мыть посуду и протирать пыль на антресоли. Трогать девушку руками - нельзя! Или "Ваша болельщица". Это возможность добавить к мужской компании которая собралась попить пивко перед матчем с любимой командой, красивую обнаженную девушку. Трогать руками опять же запрещено. А за 9000 тыс рублей к вам на дом может выехать сексуальный парикмахер который сделает вам стильную стрижку

Так что же это такое? Маразм, эстетика которую не всем дано понять, или всё таки кое-что попроще? Цены на услуги такого агенства бешеные, от 7 тысяч рублей за час услуги, но при этом в конце каждого описания услуги нам напоминают, что интим услуг мы не оказываем. Что же там на самом деле? Вероятно вы вызовете на дом горничную а она предложит вам секс по "взаимному согласию" бесплатно, а оплатите вы лишь "уборку"?