5 советов для тех, кто собирается покупать косметику в магазине Фикс Прайс

Как бы ни относились негативно нынче к Фикс Прайсу, а он существует до сих пор и люди туда всё ещё активно ходят.

Принято считать, что основные товары в Фикс Прайсе, это продукты и всякая мелочь для дома. Тем не менее там есть и ещё один весьма популярный среди покупателей отдел - отдел косметики.

Вот о нём-то мы сегодня и поговорим.

1. Не стоит брать в Фикс Прайсе дешёвую косметику от неизвестных фирм.

Положа руку на сердце - барахла в Фикс Прайсе много. И среди косметики тоже - все эти шампуни литр за 50 рублей, все эти кремы для лица от всяких мутных фирм, которые больше ни в одном магазине не продаются, всё это лучше обходить стороной.

Как известно, скупой платит дважды и купив за 40 рублей крем для лица от фирмы "Васи Пупкина", вы можете натолкнуться на большие проблемы с кожей - ведь неизвестно какой химии навалили в крем за такую низкую стоимость.

Из этого вытекает второй пункт -

2. Покупайте в Фикс Прайсе косметику только тех фирм, с которыми знакомы

Во-первых, это безопасней, а во-вторых, как известно, цены в этом магазине ниже, а, значит есть шанс купить там нужные косметические средства гораздо дешевле, чем в иных магазинах.

3. Не покупайте парфюмерию в Фикс Прайсе.

И опять-таки возвращаемся к тому, что скупой платит дважды! В Фикс Прайсе много "парфюмерии" по 50 рублей за флакон от всяких наших заводов.

Купить подобную - это очень, очень плохая идея! Не соблазняйтесь на дешёвую цену, в этой "парфюмерии" плохо всё - приятный запах улетучится уже через полчаса, а вот кислятиной от неё будет нести ещё долго!

Сами подумайте, какой хардкор содержится в этой "парфюмерии" за 50 рублей.

4. Не покупайте в Фикс Прайсе подделку известной расчёски для волос Тангл Тизер

Я не знаю, чьё это производство, наверно китайское, но эти фикспрайсовские подделки под Тангл Тизер самое настоящее зло для волос - они не просто не могут их расчесать, а банально путают и обрывают!

Лучше уж в таком случае купить обычную мягкую "ноунейм" расчёску для волос.

5. Косметические мелочи смело покупайте в Фикс Прайсе

Всякие заколки, резинки для волос, небольшие зеркала и проч., всё это лучше приобретать именно в Фикс Прайсе, так как всё это здесь имеет очень небольшую цену.