Бабушка Марфа предсказала проигрыш сборной России по футболу

Корреспонденты газеты "Жизнь в Кукуево" вновь обратились за помощью к предсказательнице из Черноземья, Бабушке Марфе. А всему виной предстоящий футбольный матч между командами России и Уругвая.

И хоть, как мы и писали ранее, Бабушка Марфа не любит футбол, мы всё-таки её упросили сделать для нас исключение и посмотреть, что же будет дальше.

Надо сказать, что в этот раз наша встреча с Марфой состоялась с большими трудностями - в деревне Савеловка сейчас идут дожди, сельские дороги размыло и мы практически застряли на середине своего пути.

К тому же, приехав, мы обнаружили, что Бабы Марфы нет дома и куда она ушла, никто из соседей не знает.

Но мы преодолели все выпавшие на нашу долю препятствия, дождались Марфу, которая вернулась к вечеру и задали ей самый важный вопрос.

Как мы уже говорили, Бабушка Марфа не любит делать предсказания "на заказ", но для нас она сделала исключение.

Бабушка Марфа заявила, что видит, что сборная России не победит сборную Уругвая на матче, который состоится уже сегодня вечером.

Она не в силах назвать конкретный счёт, но точно видит, что разгромным и крупным он не будет. Возможно уругвайцы забьют в наши ворота больше одного гола, но победа будет за уругвайцами, к сожалению.

По словам Бабушки Марфы, эта игра будет стремительной, с большим количеством атак, по полю никто "ходить" не будет. Атаки начнутся уже с первых минут игры.

Мы так же вам напоминаем, что в предыдущую нашу встречу с Бабушкой Марфой, пожилая предсказательница заявила, что "сборная России встретится с какой-то сильной латинской командой, которую с трудом, но победит".

Какая конкретно это футбольная команда, Бабушка Марфа не видит, но мы всей редакцией предполагаем, что это либо Испания, либо Португалия.

Кстати, кто станет победителем Чемпионата, Бабушка Марфа не знает до сих пор, но как и в прошлый раз, настаивает на том, что это будет не Испания и не Португалия, которых мы привыкли видеть в лидерах.

Делать прогнозы лично мы не беремся, поэтому будем ждать новой информации от Марфы.

Что ж, время покажет.

А пока мы всей редакцией ждём матча Россия - Уругвай и надеемся, что предсказания Бабушки Марфы сегодня сбудутся.

Мы так же обещаем вам, что будем держать вас в курсе новостей о Бабушке Марфе, хоть назойливых гостей вроде нас она, мягко говоря, не любит.