Ювелирные украшения, которые в 2019 году считаются немодными, безвкусными, устаревшими и придают образу дешевый вид

Мода на ювелирные украшения меняется так же, как и на одежду, правда не столь стремительно, но часто.

Классика остаётся классикой и актуальна всегда, чего не скажешь про сезонные украшения, мода на которые весьма скоротечна.

Вот и в 2019 году тоже есть список ювелирных украшений, внешний вид которых уже вышел из моды, которые сейчас являются антитрендом, даже если они и имеют очень высокую цену и громкий бренд.

Кольца с россыпью мелких камней

В 2019 году подобный дизайн колец считается крайне устаревшим и "бабушкиным".

Очень примитивный дизайн, подобные кольца есть в продаже в любой ювелирной забегаловке.

Сейчас, в 2019 году подобные кольца считаются банальными и примитивными. Лучше отдать предпочтению кольцу с одним крупным камнем.

Массивные ожерелья

Ещё один вид украшений, который сейчас является несовременным. Массивные, крупные, "царские" ожерелья из камней среднего или крупного размера, были популярны лет пять-семь назад.

Сейчас же, в современную эпоху минимализма, подобные ожерелья считаются китчем.

Хенд-мейд украшения

Оставьте эти украшения подросткам и 'мастерицам-рукодельницам', которые делают подобные украшения на дому и зарабатывают на этом деньги.

В 2019 году хенд-мейд украшения на взрослом человеке, купленные у "мастерицы Даши (Глаши, Клавы и т. д.)" и сделанные не то из бисера, не то из пластика, считаются, мягко выражаясь, украшениями низкого социального статуса.

Проще говоря, они ассоциируются с отсутствием денег.

Сейчас в моде серебро и золото, а так же натуральные камни.

Вычурные кольца

Кольца, как на этом фото, наконец-то вышли из моды и сейчас справедливо считаются китчем, эпатажем и признаком отсутствия вкуса.

Все эти гораобразные нагромождения из бабочек-цветочков теперь не актуальны и привлекают к себе внимание окружающих разве что своим эпатажем.

Браслеты в стиле "дорого-богато"

Мода выглядеть в ювелирных украшениях, как индийский раджа, тоже канула в Лету.

По пять перстней на каждой руке сейчас считается даже неприличным жестом, бахвальством и нарочитой демонстрацией своих денег.

Браслеты из каменьев, коими завален китайский Алиэксспрес по 50 рублей за штуку, даже если это и не барахольная китайщина, а настоящие драг. камни, сейчас считаются не просто немодными, а безвкусными.