Парень добивался меня 3 года по переписке.

17 April 2018

Всем привет. Меня зовут Анастасия, мне 18 лет. Поведаю вам свою историю.
Была осень, октябрь 2012 года. Я только поступила в престижный университет. Ходила на пары, изучала конспекты и книги. О любовных отношениях не думала вообще, может быть из-за того, что всё время была завалена заданиями от профессоров. Да и самой казалось, что они мне просто не нужны. У меня были жизненные цели которые надобно осуществлять, а отношения им мешали бы. И тут внезапно на горизонте появился молодой человек.
В реальной жизни я его ни разу не видела, в чате же он проявлял ко мне симпатию. Присылал букеты красных роз через почтовые службы, я намекала ему, что не хочу отношений, у меня нет времени. Он же в свою очередь всё равно продолжал дарить мне подарки пытаясь вытащить на прогулку. Старался в нашей переписке найти какие-то общие темы, доказать, что мы с ним очень похожи, но я лишь отмахивалась. Бывало даже грубо с ним говорила, даже просила его от меня отстать прямым сообщением. Недели проходили, парень не сбавлял напор, постоянно находил новые варианты для моей радости. В такой обстановке пролетело 3 года, а он так и не забыл про меня.
В определённый день я задалась вопросом, а что если я ему просто надоем и он переключится на другую девушку. Учёба уже не так сильно отвлекала и я решила всё-таки увидеться со своим ухажёром. Мы очень весело провели свидание, погуляли в парке, сходили в кафе. Я с ним подружилась и моё отношение к нему в корне поменялось. Красивый, умный, находчивый, умеет рассмешить. Я испытала себя в эти моменты как за каменной стеной, за которой никто тебя не обидит.
Однажды, он неожиданно в ресторане сделал мне очередной презент, открывая шкатулку я даже не догадывалась, что там лежит свадебное кольцо с бриллиантом. Из моих уст вырвалось ДА без раздумья. Через год у нас родился ребёнок и мы являемся отличной и счастливой образцовой семьёй. Я жалею об одном, о тех упущенных годах пока я не соглашалась на встречу.
Посмотрите на своих воздыхателей, женщины, возможно вы из-за своей боязни и амбиций упускаете огромное счастье.

Парень добивался меня 3 года по переписке.

Понравилась история? Тогда подписывайтесь на канал и пусть у вас будут действительно понимающие любимые.