Расстался с девушкой из-за её инстаграма.

17 April 2018

Всем привет. Меня зовут Олег, мне 28 лет. Мы познакомились с Алёной в ночном клубе на дне рождении нашего общего знакомого. Она мне очень приглянулась, так как была очень симпатичной. При первом нашем общении мне также понравился ход её мыслей, она не говорила всякой ерунды и была очень стеснительной.

До утра мы разговаривали и танцевали с ней. Далее я взял у неё номер и пошёл домой. Всё было отлично. Весь ужас начался на первом свидании, когда мы пошли в ресторан. Я очень сильно удивился, что каждую тарелку с едой и напиток Алёна фотографировала на свой смартфон. Спросив зачем она это делает, девушка ответила, что выкладывает фотографии в свой инстаграм.
Сфотографировала она и цветы которые я ей подарил. Видимо жила по принципу: не сделала фото и не выложила в инстаграм - этого не было.
Даже со мной сделал селфи пару раз. Видимо, ждала, что ей напишут в комментариях подписчики. Далее Алёна стала делать и выкладывать общие фотки. Мне это сначала даже понравилось. Но со временем куда бы мы не шли везде просила делать общее селфи. Постоянно сидит и что-то пишет в своём телефоне. Я пытаюсь ей что-то рассказать или завести диалог, а она на всех свиданиях сидит в нём. Меня это стало очень сильно бесить. На третьем и четвёртом свиданиях вообще полностью не отрывалась от своего смартфона и сделала за ужин около ста фотографий. Я пытался с ней поговорить и попросить не брать на свидания телефон или хотя бы отключать его на время которое она проводит со мной. Говорил, что хочу пообщаться и провести время с ней как нормальные люди. Тоже самое продолжилось и когда мы стали жить вместе. Я даже подписался на неё в инстаграме, но я даже не смог просмотреть все её фотографии, их там было около десяти тысяч, то селфи в ванной, то в туалете, то у зеркала, фото завтрака, обеда, ужина, поход в магазин, подарки, фотки перед сном, фотки в ночном клубе, фотки в парке. Однажды я очень сильно психанул и попросил Алёну провести хотя бы один день со мной без телефона, пойти погулять в парк. От этой просьбы девушку аж затрясло. Распсиховалась и ходила два дня злая и не разговаривала со мной. Я решил, что нам нужно расстаться и переехал обратно к себе в квартиру. А всё, что она думала по этому поводу смог прочитать у неё же в профиле инстаграма, да и все 3700 её подписчиков тоже. Дебилизм какой-то.

Расстался с девушкой из-за её инстаграма.

Понравилась история? Тогда подписывайтесь на канал и пусть у вас будут действительно понимающие любимые.