Как я жарю яичницу чтобы сбросить вес

Завтрак является неотъемлемой частью приёма пищи,именно завтрак задаёт ритм дня и от того,что вы ели утром будет зависеть ваше мироощущение на целый день.Все подписчики моего инстограма знают,что по утрам я ем овсянку и 3 яйца,но как я их готовлю об этом мы и поговорим.

фото не подходящее но другого нету
фото не подходящее но другого нету

как я готовлю

Для начала я беру 3-4 яйца(в зависимости от их категории c-1 или с-0) затем,не просто жарю их,а отделяю белок от желтка и только тогда жарю белок.Конечно многие могут сказать:ну ты же переводишь продукт,а я отвечу:белок и желток это как инь и янь, белок полезный желток нет.Иногда я могу добавить помидор или перец,чтобы было вкуснее и полезнее но редко

Почему же желток я не ем?

Опять же всё банально именно в желтке сконцентрирован холестерин и жиры,и соответственно чтобы не перебирать по жирам,я просто выкидываю желток.Поскольку до этого я вёл не самый здоровый образ жизни то в моём организме и так достаточно холестерина и в дополнительном,от яиц,я не нуждаюсь.

Тоже самое я делаю и с варёными яйцами,выкидывая с них желток а белок съедаю.Надеюсь этот маленький лайфхак помог вам,подписывайтесь на мой инстаграм там я чаще делюсь советами