Сочные мясные рулетики

22.06.2018

Вы ждете гостей на ужин, и хотите их чем-то удивить, тогда рекомендую приготовить сочные мясные рулетики из свинины.

Свиная вырезка — 0,5 кг
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Сыр твердый (голландский или российский) — 100 г
Сметана — 70 г
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.

Вчера встречала гостей, и угощала их вкусными мясными рулетиками, всем очень понравилось.

Как я их сделала...

Первым делом поставила яйцо вариться.

А пока яйцо варилось, взяла шампиньоны помыла их, нарезала, а затем положила их в сковороду с разогретым маслом. Сюда же добавила очищенный и нарезанный кубиками репчатый лук, и обжарила, до испарения из шампиньонов жидкости, и легкой зажариности.

Вареное яйцо очистила от скорлупы, нарезала кубиками, и сложила в одну миску с жареными шампиньонами и луком.

Дальше натёрла в миску с ингредиентами сыр на средней терке.

Всё посолила, поперчила и хорошо перемешала. Начинка готова.

Стейки из свинины тонко нарезала, и каждый ломтик хорошо отбила кухонном молоточком.

На каждой стейк выложила примерно по столовой ложки начинки и свернула рулетиком. И, чтобы рулетики не разворачивались закрепила их деревянными зубочистками.

Сложила все рулетики в форму для запекания, сверху залила сметаной и отправила в духовку на полчаса, температуру установила в духовке 180 градусов.