Ubisoft рассказала о планах на свои игры

Недавно, во время финансового отчета о доходах, Ubisoft подтвердила, что у компании есть в планах еще три-четыре игры AAA, которые будут выпущены в период с апреля 2019 года по март 2020 года. А это означает, что планируемые для выпуска игры находятся в том же бюджете, что и например, такие игры как Assassin's Creed Odyssey, Far Cry 5 или The Crew.

Ubisoft не стали комментировать, что это за игры, но нам с вами можно предположить что может выйти, и что точно не выйдет. The Division 2 выпускается до конца финансового года и, следовательно, не будет учитываться в играх, выпущенных в следующем финансовом году, и очевидно, что, до релиза The Division 3 еще далеко.

Издатель подтвердил, что Assassin's Creed пропустит 2019 как они сосредоточены на предоставлении обновлений и контента для AC Odyssey. С выпуском Far Cry: New Dawn в этом месяце не может быть и речи о другом Far Cry, но он бы изменил тенденцию выпусков в серии. Есть некоторые вероятные проекты, о которых Ubisoft еще не говорил, которые могли бы соответствовать всем требованиям.

Возможно это мог бы быть Watch Dogs 3, о котором ходят слухи. Watch Dogs 2, выпущенный в 2016 году,кажется отличным для продолжения. Во время прошлогодних утечек с E3 была упомянута Splinter Cell, но ее нам не показывали. Может это будет возвращение Сэма Фишера? Возможно. Также может появиться новая часть серии The crew, или другие игры которые не были анонсированы(как например For Honor 2). Этими играми могут стать Beyond Good & Evil 2 и Skull&Bones. Наверняка мы увидим новые проекты на E3 в этом году.

Как вы думаете, что Ubisoft готовит на следующий год?

Друзья, помогите нам набрать 100 подписчиков на канал. Будем рады, если подпишитесь на наш Дзен и поставите лайк.