Гороскоп Друидов. Рябина

Периоды активности знака Рябина:
с 1 апреля по 10 апреля;
с 4 октября по 13 октября.

Основные черты характера: впечатлительность, ум, фантазия, интуиция

Энергия у данных людей бьет через край. И они легко восполняют ее потери прогулками и спортом. Ценят семью, во всем хотят видеть справедливость и равенство. Люди этого знака обладают массой достоинств, но при этом не высокомерны. Они легко находят подход к человеку, общаться с ними приятно, им всегда есть чем удивить.

Рябина очень уважительно относится к другим людям, никогда не опускается до хамства, но может дать решительный отпор тем, кто пытается затеять с ней склоку. У Рябины обостренное чувство справедливости, поэтому она всегда готова прийти на помощь, защитить, проявить заботу. Она никогда не бросит друга в беде. Основная проблема Рябины в том, что ей трудно определиться с жизненными установками, непросто сделать выбор и принять решение. Кроме того, у нее может быть завышена самооценка, что приводит ко многим разочарованиям. Однако оптимизм спасает Рябину от уныния, позволяет не опускать руки, преодолевать любые преграды.

Редко когда выходят из себя благодаря самоконтролю и воспитанию. Добиваются поставленных целей, но не в ущерб своим близким, ради которых готовы на многое. Любят доставлять радость людям, умеют сочувствовать и помогать.

Мужчины этого знака справедливые, очень ответственные и честные. Полагаясь на них, можно не переживать – они всегда доведут дело до конца. Им свойственно мечтать о независимой, самостоятельной жизни, но низкая самооценка и чувство долга не позволяют оставлять близких.

Рябина-женщина великолепная хозяйка, заботливая жена и мама. Счастье для нее – в хорошей домашней атмосфере, красивом интерьере, заботах и хлопотах по дому. Не жалуясь на усталость, она все успевает и очень довольна результатами. Редко кому из женщин удается сочетать мягкость, добродушие и требовательность, как к себе, так и к окружению.

Совместимость знака Рябина с представителями других знаков :
Отличная совместимость — Ива, Липа, Клен.
Плохая совместимость — Пихта, Дуб, Орех.

Великие люди, рожденные под этим знаком: Николай Гоголь, Сергей Рахманинов, Ганс Христиан Андерсен, Эмиль Золя, Марлон Брандо, Грегори Пек, Дени Дидро, Ле Корбюзье, Джузеппе Верди.

Буду благодарна за оценку моей работы