Порошенко следующий в очереди на отравление?

Достаточно неожиданно в средствах массовой информации возникла и получила распространение версия о готовящемся отравлении представителями иностранных разведок украинского президента Петра Порошенко по сценарию близкому  к тому, когда был отравлен Сергей Скрипаль.

О таком прогнозе нам поведала радио «Вести FM» в своем эфире. Автором мнения выступил журналист Михаил Леонтьев, имеющий непосредственное отношение к пресс-центру «Роснефти».

«Я смотрю на Порошенко. Мне странно, что он жив до сих пор после того, как он открыл пасть и произносит то, что он говорит», — заявил журналист. 

По наблюдениям журналиста, лидер " незалежной " уже продолжительное время и серьезно служит раздражителем для западных партнеров. Профессиональное чутье подсказывает Леонтьеву о причастности западных спецслужб к громким убийствам на территории России и вне ее пределов.

«Послушайте, они сами мочили этих Скрипалей, начиная с Немцова и кончая Политковскими и Скрипалями. Они их всех сами замочили, а мы жуем сопли», — приводит слова Леонтьева Ytro.ru. 

В своих прогнозах Леонтьев пошел так далеко, что не стал исключать возможности уничтожения западными заговорщиками президента Америки. Дональд Трамп, по его словам, может стать сакральной жертвой с целью очернения России.

«Они сейчас возьмут и какого-нибудь Трампа замочат, а скажут, что Россия опять вмешалась», — предрек журналист. 

Не хочется верить в подобный исход, но сюжет закручен лихо.