"Вас,таких дур-одиночек полно,не пропаду",подмигнул он мне на прощание

15.05.2018

Есть у меня опыт общения с людьми с мест не столь отдаленных, вернее,с одним из них.

Сейчас, в эпоху гаджетов, распространена схема знакомства в интернете, познакомиться с кем-либо можно почти на любом сайте, читая обсуждения к методу пикировки огурцов ли, подыскивая информацию о колорадском жуке ли... Или просто в социальных сетях типа "Одноклассников". Давненько я зарегистрировалась там, и мой мозг первое время просто взрывался от обилия информации, от количества посетивших мой аккаунт гостей, и у каждого ведь своя жизнь. Грандиозные масштабы соцсети поражали меня.

И вот тут в какое-то утро,просматривая очередную порцию посетивших "меня" людей,я увидела ЕГО. Обычный с виду мужчина, фон фото был не примечательный,но глаза его меня сразили наповал. Смотрел он так,как будто знал именно меня всю жизнь, и не просто знал,а любил меня,что-ли... В общем,не удержалась я и зашла к нему на страничку просто глянуть фотки ,что для меня не свойственно. И тут то я и поняла,что мужчина "сидит", характерных снимков было полно, и он не скрывал этого.

Раз я зашла, другой,десятый. Вот зацепил меня он, и все тут. И он мне написал. Никакого абсолютно жаргона, вполне адекватный,глубоко мыслящий человек, с правильными (на мой взгляд) жизненными позициями. Все это я поняла уже потом,немного пообщавшись с ним. Да,я ответила ему. Завязалась переписка. Стала я замечать,что жду уже его на сайте,жду "писем" от него. По причине контроля в том месте в соцсеть он заходил не регулярно. Рассказал он мне причину, за которую отбывал срок." Убийство по неосторожности",за которое ему дали 15 лет. Год и два месяца ему осталась на тот момент. Я в шоке была не столько,сколько от убийства ,совершенного им, а от того,что все молодые годы человек провел за решеткой,не вправе распоряжаться своей жизнью.

Я влюбилась. Понимала,что ничего хорошего нет в этом. Сестра предупреждала, что "они там все хорошие психологи". Чувства,как мне казалось,были с Пашей у нас взаимные. Он освободился и приехал ко мне.Из родных на тот момент у него у него осталась только сестра,с которой они не особо поддерживали отношения. Мы даже поженились!Представляете? Да,свадьба,платье, фата и все прочие атрибуты. Не вычурно,конечно,так как я не девочка давно, но традиции соблюдены были. Повздыхали мои родственники,но приняли новоиспеченного зятя в свою семью. Прожили мы в "счастье" три месяца и восемь дней.

И вот тут я получаю письмо,все в тех же "одноклассниках" от незнакомой женщины. В нем были скриншоты переписки "моего" Паши с ней, где один в один было написано то,что писал он и мне. Вот на этом и закончилась моя семейная жизнь. Как оказалось, Паша просто выбрал более подходящий вариант из имеющихся, где ему поселиться НА ВРЕМЯ после того,как "откинется". Это были уже его слова, когда я показала ему письмо той женщины. Я не знала совершенно этого человека,как оказалось. Розовые очки в один момент упали с моих глаз и были растоптаны Пашей на осколки. Он показал свое истинное лицо.

...При помощи нужных знакомств, мне удалось относительно безболезненно развестись.

На прощание Паша с ухмылкой мне сказал: " Вас,таких дур-одиночек полно,не пропаду", подмигнул и захлопнул за собой дверь...

((Вам понравилось? Ставьте,пожалуйста,лайк,палец кверху.Подписывайтесь на мой канал,поддержите проект ,а я постараюсь не разочаровывать вас))