Муж сказал, что я толстая. Вот что я с ним за это сделала

Я всегда была худенькой и стройной, пока не родила. С тех пор я набрала 28 кг, и ни как не могла похудеть. Нет, я конечно старалась сидеть на диете, правильно питаться и заниматься спортом, но больше чем на 5 кг я не могла похудеть. При этом, вес через некоторое время обязательно возвращался. Муж, особо не уделял этому внимания, всегда говорил, что любит меня и такой.

Однако в последнее время я заметила, как он стал засматриваться на худеньких девушек, прям глазами их пожирал. Мне это совсем не нравилось, но запретить смотреть на других девушек я не могла, ведь это уже явно перебор. Муж, кстати, всегда был стройный, можно сказать фигура мечта.

И вот однажды, когда мы с ним поссорились, он в порыве гнева сказал мне, что я толстая и противна ему! Вы не представляете, что я испытала в тот момент. Меня аж трясти стало. Во мне такая обида затаилась, и не проходила даже после того, как мы вроде бы помирились. Мне очень сильно запали в душу эти слова, но я не знала, как ему отомстить за эту боль. И тут мне пришла идея! Я решила, его откормить! Чтобы он больше не смел такого мне говорить, так как сам будет таким же.

С того момента, я готовила максимально калорийную еду, и кормила его чуть ли не с ложечки. Стала готовить кучу выпечки, пиццу, жареную картошку на ночь, майонезные салаты. Как итог, за 3 месяца он набрал 12 кг. Появился живот. Спустя 6 месяцев, у него уже было +22 кг. На этом я решила остановиться, но вот муж продолжает требовать жареное и жирное. Мне уже страшно, хоть я и довольна результатом. Теперь он не посмеет назвать меня толстой, так как сам такой.

Вот так, я проучила мужа, за его обидные слова.