Дочка сдала Ивана: "Дядя Ваня к нам 2 раза приходил"

После того как я и дочка приехали к родителям, первый кто захотел с нами повидаться, и пришел уже на следующий день, был Иван.

Принес дочке раскраски и фломастеры, к чаю конфеты. Посидел совсем немного, сказал, что если еще задержится, то его девушка потеряет.Через пару дней снова зашел к нам после работы, так как освободился пораньше. Чай попили, в настолки поиграли, как только часы показали конец рабочего дня, сразу засобирался домой.

Пригласил меня в гости, он как раз купил квартиру и переехал в нее. Сказал, что можем вместе с дочкой приехать, что он со своей девушкой рады будут гостям.

Я отказалась, пообещала потом приехать вместе с мужем.

От мужа тайну не делала, он был в курсе визитов Ивана. О приглашении на чай тоже рассказала. А вот Иван своей девушке ничего не сказал о том, что приходил к нам.

Муж приехал, и через 2 дня мы поехали в гости к Ване.

Тут то дочка и сдала его. За чаем девушка Ивана извинилась, что не смогли заскочить к нам раньше, мол никак не могла собраться. А дочка возьми да скажи: "Почему ты не собралась я не знаю, а дядя Ваня к нам 2 раза приходил".

Да, неловко вышло. Его девушка сначала потеряла дар речи, потом начала говорить что-то не совсем связное. Отпираться было бесполезно, к моему удивлению обстановку разрядил мой муж: "Да, ладно. Надеюсь, ты не будешь его сейчас ругать? Они общаются друг с другом уже 100 лет. А ревновать вообще смысла нет, там всегда полная квартира людей, и Машенька, как маленький хвостик всюду с мамой".

Она выдохнула: "Да я что, ничего. Просто мы вместе собирались. Но меня и в самом деле не дождешься".

Когда мы приехали из гостей, я спросила у мужа: "Ты правда не ревнуешь?", он ответил: "Конечно ревную. Не так сильно, как раньше, когда мы только начали встречаться, но ревную. Просто понимаю, что это бесполезно, да и доверяю тебе".

Вот такая у меня бывает разговорчивая дочка, особенно, когда сладости ест. И вот такой замечательный муж.