Кома. Часть 4. Ад.

15.05.2018

Предыдущая часть тут.

Я ответила, что не хочу легкую жизнь такой ценой.

Их лица помрачнели, а глаза залила чернота.

- не хочешь легкую жизнь, получай то, что хочешь. Так или иначе, мы заберем тебя.

Мои руки и ноги сковали цепи, помутнело в глазах, и я потеряла сознание.

Проснулась у себя дома. Уф… вся эта операция, ангелы, черти, все приснилось, подумала я. Солнечный майский день, у всех праздничное настроение, мы собираемся вечером в театр. День прошел незаметно, вот мы уже в театре, и… свет погас, крики, выстрелы… шум, много крови… Я уже не помню подробностей, единственное, что запомнилось, это ощущение ужаса, который поглощал меня и рядом со мной находящихся людей.

Я опять проснулась в кровати, на улице светило солнце. 1 сентября, я и мой брат идем на торжественную линейку. Много знакомых лиц, после каникул все рады друг друга видеть. Мы собрались в актовом зале, все шло как обычно, потом крики, выстрелы… Мы совершенно не понимаем, что происходит, ворвались люди в масках и с автоматами.

Окна занавешены, мы сидим на полу, очень страшно. Страх сковывает все тело, время словно замерло на месте, я слышу всхлипы малышей, очень жарко и душно, хочется пить.

Потом взрыв, часть стены рушится, все в дыму, началась паника, я не могу найти младшего брата. Меня выводят из здания, его среди тех, кого вывели, нет. Кругом слезы, милиция, медики, я задыхаюсь от эмоций, которые меня переполняют… Теряю сознание.

Просыпаюсь. Да сколько же можно видеть кошмаров. Так и раньше бывало, что мне снились кошмары, но настолько реалистичные и все за 1 ночь…

В один миг я понимаю, что уже не дома. Я в самолете, начинает трясти, мы падаем. Нестерпимая боль... Я уже в большом торговом центре и опять все рушится, пол уходит из под ног…

Сюжеты различных катастроф шли один за другим, постепенно смешиваясь воедино. Я перестала что-либо понимать, просто постоянно убегала, карабкалась, видела смерти и ужас других, задыхалась, захлебывалась, умирала вновь и вновь…

И не было этому конца и края, я прожила в этих муках 5 лет. Последнее от чего я спасалась, это большое наводнение, огромные волны проглатывали людей и дома, ливень смывал все на своем пути…

И тут, вспышка света, я снова между адом и раем, лежу на подобии кровати.

Продолжение следует.