Почему все 3 раза в коме были разными?

523 full reads
666 story viewsUnique page visitors
523 read the story to the endThat's 79% of the total page views
3 minutes — average reading time

Про то, что я видела в коме можно почитать тут: первая кома, вторая кома, третья кома.

Я побывала в коме трижды и каждый раз не был похож на предыдущий. Я думала на эту тему и проанализировав пришла к некоторым выводам. Я могу ошибаться, все что я напишу ниже основывается лишь на моих субъективных ощущениях.

Первая кома, когда я была близко к раю и видела ад была самая длительная и глубокая. Я должна была умереть, но мне дали второй шанс на жизнь. Выскажу сразу мысль про ад. То что происходило со мной в аду было ужасно для меня. Но я думаю, что не для всех ад это череда бесконечных катастроф, возможно для кого-то это кипящий котел или что-то другое. Мне кажется, что ад для каждого свой.

Вторая и третья кома были не такими тяжелыми, как первая. В те разы душа находилась рядом с телом. Скорее всего в ином мире эти разы меня не ждали и то, что я попала в больницу было предопределено лишь состоянием моего физического тела. Хотя возможно это было напоминанием мне о том, что смерть рядом, о моих обещаниях прожить жизнь достойно, а не подчиняться лишь своим угодам.

Почему все 3 раза в коме были разными?

Могла ли я во вторую и третью кому умереть и оказаться в ином мире, зависело ли хоть что-то от моего желания жить? Я не могу быть в этом на 100% уверенна, но мне кажется, что в эти разы мое желание жить оказалось предопределяющим.

Каждый раз я цеплялась за жизнь изо всех сил, каждый раз после комы я начинала еще больше ценить то, что имею. Ценить жизнь, здоровье, семью. Каждый раз, когда мне хочется себя пожалеть я вспоминаю кому, вспоминаю это чувство, когда после нее приходишь в себя. И мне становится легче, я понимаю, что пока я жива и живы те, кого я люблю все можно исправить, скорректировать, научится с этим жить.

Однажды, когда я искала ответы на вопросы, мне приснился очень глубокий сон, который многое дал мне понять. Во сне я гуляла и вдруг оступившись упала, мужчина в черном подошел ко мне и протянул руку, но я уже успела встать сама. От него веяло холодом, и он показался мне знаком. Он заметил это и сказал: "Ты узнала меня. Я смерть, я должен был тебя забрать, но тебя отпустили, теперь я всегда рядом с тобой и иногда, когда ты оступаешься, я держу тебя за руку. Я не могу забрать тебя в любой момент, но я протягиваю руку когда ты падаешь. Если бы не твой ангел, я бы тебя уже забрал, но он очень внимательный и сильный".

И тут рядом я заметила молодого мужчину в светлой, почти белой одежде. От него исходило тепло и много любви, он держал меня за руку. Я поняла, что это и есть мой ангел, он сказал: "Я все время рядом с тобой, я постоянно держу тебя за руку и помогаю встать, когда ты падаешь, главное, не отпускай мою руку. А теперь пойдем.". И мы ушли, держась за руки.

Я проснулась, вспомнила на сколько часто смерть была близко и каким чудом мне удавалось ее избежать, поблагодарила ангела и мысленно крепко взяла его за руку.