Последствия падения с лестницы

После падения я пришла домой. Оглядела себя. В целом и общем целая, лишь пара синяков, зимняя одежда смягчила удар. А вот нога (ступня) при помощи которой мне удалось развернуться увеличилась в размерах примерно в 1,5-2 раза и приобрела черно-синий цвет.

Встать на нее было не возможно. На 1 ноге тоже лихо прыгать не могла. Я дождалась пока с прогулки придут мама с бабушкой. Зимой долго не разгуляешься.

Мама погуляля с Машенькой пока бабушка в магазине была, затем они все загрузили в коляску и пришли домой. Мама помогла мне переодеть и покормить Машеньку, мы уложили ее спать. К счастью после прогулки и еды уснула она моментально и крепко.

Я попросила маму налить мне в тазик холодную воду и погрузила туда ногу.

Боль в холодной воде отступила, я смогла намазать ногу мазью и более или менее передвигаться по дому, особо не опираясь на ногу. Данную процедуру повторяла до следующего дня, затем смогла затолкать ногу в расшнурованный и расстегнутый ботинок и при помощи подруги на маршрутном транспорте мы добрались до больницы.

Мне сделали рентген. Я просила обратить внимание на пальцы, так как у их основания болело сильнее всего, но врач почему-то направил на рентген другой области ноги. С той частью все было в порядке.

Врач отправил меня домой продолжать лечиться холодом и мазаться мазью. Сказал, что нога так посинела из-за моих проблем с кровью, а так все в порядке и заживет как-нибудь.

Открою секрет, прошло уже не мало времени, но не зажило... Но хватит об этом, об этом позднее. А пока буду в статьях догонять события до настоящего времени.